这样的人让我感动优秀作文
人生充满爱,每一件日常的事情有时都能打动人。(乔治伯纳德秀,生活)在网上看故事的时候,我也被里面呈现的品质深深感动。
故事是这样的。有一对兄妹,妹妹得了重病,需要输血。10岁的哥哥答应输血。男孩输血后问道。“医生,我还能活几年?医生愣住了。少年以为输血会失去生命,那一刻,加上非常好的季节的好成绩,玩偶决定献出自己的生命拯救妹妹。医生振作精神说。"你可以活到一百岁你很健康!"男孩非常高兴,卷起袖子对医生说。"那就把我的血抽一半我们每人活50年吧!
我看完这篇文章后,我深受感动,感动的不是一个孩子愚蠢的承诺,而是这个孩子的品质。我一直在想让我感动的是什么样的人品,到底是什么样的爱情。当我重读这句话时,我隐约感到这是世界上最珍贵、最善良的——对他人的爱。
这种对他人的爱现在在社会上越来越少,社会也几乎没有认可,人们之间越来越陌生和生疏,但我认为,只要我们新一代共同努力,就应该能唤醒社会各界的爱情热潮。
它山之石可以攻玉,以上就是无忧自考网为大家带来的4篇《这样的人让我感动作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用。
- -END- -
为您推荐
无忧自考网作文中心 在现实生活或工作学习中,大家都有写作文的经历,对作文很是熟悉吧,写作文是培养人们的观察力、联想力、想象力、思考力和记忆力的重要手段。一(篇什么样的作
2023-02-08 12:05
温暖 的作文,优秀作文温暖
2023-02-08 12:05
无忧自考网作文中心 枕头大战三年级作文 (篇一)今天,我住在弟弟家里。我们的枕头大战一触即发。弟弟占领了主卧室,而我占领了客厅。弟弟那里有很多枕头,嗯,大枕有十多个,而我那里只
2023-02-08 12:04
六年级优秀作文10篇,小学六年级评语精选
无忧自考网作文中心 我国传统文化中节日极多,有喜迎新春,中秋佳节,清明祭祖,十一国庆,元宵灯节等等让人应接不暇的节日,那么如何用作文的形式介绍这些传统节日?下面是无忧自考网整
2023-02-08 12:04
2023-02-08 12:04
无忧自考网作文中心 欢庆六一作文 ((篇一)今天上午,我和同学高高兴兴来到了学校,我们把清洁做完了就出教室玩儿了一会儿,老师就喊我们回教室,我们就马上跑进教室里,然后我和同学们就
2023-02-08 11:44
加载中...