被风吹过的夏天作文
风吹走一个不平凡的夏天,带着我的思念渐渐远去。
张老师,曾记起我吗?那个有时淘气、有时文静的女孩。那个夏天,我们相识了。从那天起,我就没有忘记过您。我还记得,您每一次改卷纸从不拖到后天。您说,早改完,你们会记住那些题,会对考试有帮助。张老师,您给我们的课堂带来了乐趣,总是时不时开开玩笑逗乐我们。但您有时会发脾气,搞得我们觉得很对不起您。
张老师,您说您长得不好看,而我们却觉得您帅气极了,虽然戴着一副眼镜,但在阳光下还能看出几分朝气。
张老师,我们很想您。记得一次,五年级的数学老师邹老师说要将一节公开课,有很多数学老师要来。一听,杨啸林急忙问:“张老师来不来?”看,全班同学都想到了您。
张老师,我们永远的张老师。那一幅画中,印的每一个字、每一个名字都触动了您的心和我们的心。多想再见到您,多想让您再来学校教我们,哪怕只有一节课!
张老师,您一定记住我们永远的一班,我们也会永远记住您!风吹过,吹来一阵回想,思念一个被风吹过的夏天。