最美的色彩作文 (
今天下起了雨独自一人走在回家的路上脑海中不禁渐渐浮现出了一个温暖的身影那个身影是那么的有安全感那么的耀眼。
同样是在一个下着雨的晚上我遇见了一个一个让我刻骨铭心的人可是他只给我留下了一个背影
“回家又要挨骂了,我怎么就是考不好啊”在我抱怨时并没有注意到有危险正在慢慢向我靠近。一个人还在那里抱怨着今天测试的结果。突然路边窜出了一个蒙面人:他脸上全部都被黑布蒙上了只露出一双十分可怕的双眼手里拿着一把匕首在月光的照射下闪闪发光很锋利的样子他一跳出来就霸占了我回家的路。我当时很害怕俩只腿打着哆嗦手里握着的雨伞都差点掉到地上。蒙面人开口了他恶狠狠的说“快把身上值钱的东西都交出来不然就只好留下你的小命儿了”。“我只是一个学生身上真的没有什么值钱的东西求求你就放了我吧。”我央求着他。可是他却对于我的央求却置之不理慢慢的向我走来我现在是真的害怕了我慌了我大叫救命可是许多人听到我的救命却都选择了无视都选择绕路走那时我的新都凉了半截忽然一个魁梧的大汉向我这边冲了过来
“歹徒你想怎么样?”蒙面人呵呵笑了声说“我只要钱不要命。”只见大汉听完向蒙面人冲了过去很快大汉就把歹徒制服了。”还没等我说出谢谢他就已经拖着歹徒向京局走去了只留给了我一个深深的背影。
你是风儿你是沙你是我心中最美的风景。