心灵的作文
屈指一算我已走过14个春秋,蓦然回首这些岁月里,有无数事令我难以忘却,它们就像一个个音符,拨动琴弦,为我弹奏优美的乐曲,勾起我美好的回忆。这些回忆中往往伴随有长辈的关怀,同学的慰问,正因如此,我才能幸福快乐的成长着。
父母的问候
从我出生那一刻,我就与父母相依为命,他们把所有的爱都倾注在我身上,从早到晚每时每刻都都陪伴在我身边。从上学时的一句“路上小心点”,从午饭时的“多吃点肉”,从做作业是的“累了吧,喝点水”,再到睡觉前的“快睡吧,晚安!……”那一句句看似普通不能再普通的问候,却凝聚着父母所有的爱。那爱如同雨水一般滋润着我的心灵;爱又好似一杯香醇的咖啡,让我陶然若醉,尽情享受无尽的快乐;爱亦如一支魔术棒,为我扫去一切障碍,将我领进阳光大道,顺畅前行。
老师的问候
转眼间,我从无知的少年变成一名初中生。也许是因为我憨态可掬,老师总是格外关心我。
记得那是一节晚自习,老师正在绘声绘色地讲课,或许我是被那优美而带有磁性的声音吸引住了,总是心不在焉一直望着墙发呆,老师的话也是左耳朵进右耳多出,一句也没听懂。下课铃响了,老师似乎从我迷茫的眼神中看出了我的心思,走到我面拍拍我的肩膀,微笑着对我说:"你听懂了吗?”“我……我……”话音没落,老师顺手拿起桌旁的笔纸,在泛黄的纸上再一次全神贯注的为我讲解。刹那间,电闪雷鸣,下起了暴雨,那无情的雨水透过窗户打在您的衣襟上,而您则毫无察觉,完全沉浸在欢乐的讲解中。望着您那湿透的衣裳,那憔悴的脸庞,我那不争气的也情不自禁的夺眶而出,深深地被老师那对我无私的爱所感动。
同学的问候
儿时,我一直认为同学之间的爱是最平淡、最容易淡忘的,但自从那一次后我感到友谊的伟大与力量。
“加油,加油”随着一声声熟悉的助威声,我以闪电般的速度飞过终点,正当我弯着腰,低着头大喘气时,眼前骤然间出现一瓶还未打开的饮料,我仿佛已是饿狼吞食,拿起大口大口地喝着。正喝得兴时,无意间抬头望见他,我顿时被眼前的情景惊呆了,他那略泛淡红且单薄的嘴唇上已起尽了干皮,舌尖还不住的甜着嘴唇,显然他已好久享受到雨水的甘甜。我再一次的被眼前所震撼,我手中捧的不是饮料,是力量、是问候、是友谊。啊!同学之间的友谊是比天高比海深的,是无价之宝!
父母、老师、同学的真切关怀,使我心灵感到无比的温馨,让我有了更大的信心去面对今后的生活,我相信我一定因为有他们的伴随,会走的更远。
- -END- -
为您推荐
那一刻我的世界春暖花开作文指导,那一刻我的世界春暖花开中考满分作文600
2023-02-08 16:37
淡定的人生不寂寞经典句子,《淡定的人生不寂寞》
无忧自考网作文中心 沉思录读后感 ((篇一)读后体会:1、只要你的心中容纳整个宇宙,理解时间的永恒性,洞察每一事物的瞬息万变,从生到死的短暂过程,以及不仅在生之前而且包括死之后的
2023-02-08 16:37
无忧自考网作文中心 在平日的学习、工作和生活里,大家对作文都再熟悉不过了吧,根据写作命题的特点,作文可以分为命题作文和非命题作文。还是对作文一筹莫展吗?它山之石可以攻玉,
2023-02-08 16:36
无忧自考网作文中心 最好的礼物作文 ((篇一)我最喜欢收到礼物了,因为能够收到礼物是一种充满幸福的感觉,每当我收到礼物时,都会兴高采烈的欢呼,心里也会觉得很惊喜、很开心。大家都
2023-02-08 16:36
2023-02-08 16:35
2023-02-08 16:35
加载中...