放眼望去,瓦蓝瓦蓝的天空飘着棉花糖似的白云,形成了一副美丽的画。
大树像一位位顶天立地的男子汉守护着我们的家园。大树旁一朵朵美丽的小花争先恐后的释放自己无穷无尽的魅力,看,那五彩斑斓的蝴蝶像花儿的舞伴一样。
火红的光从云朵里面透露出来,照在大树上,大树一下子像染了发一样,花儿也一下子变成了一个害羞的少女,不再释放美丽,就连蜜蜂也停在花朵上,舞会好像结束了。
光逐渐消失,高楼大厦里一下子涌出了好多人,学生也说说笑笑地从校园里走了出来,世界一下子平静了。窗外的花啊,树啊,楼啊都安静地站在原地了。