感恩教师节优秀作文
九月十日是一年一度的教师节,可我却没有给以前教我的陈老师送贺卡、鲜花。
我现在很希望是陈老师教我们,陈老师以前教我的时候我老是会开小差,上课很不认真,但我现在很后悔。
在那天我每次看到别人不是拿着鲜花就是拿着贺卡,而我却是两手空空的来到了学校。我的同桌也拿来了两手满满的鲜花。我的同桌他是送教过他的老师,当只剩下一株鲜花要送给陈老师的时候我就跟这他了。我不敢进去,因为我没有什么要送给陈老师。我只在办公室门口看着,可以看见我的同桌黎俊峰把鲜花送给了陈老师。陈老师的脸变得苍白了,头上也多了几根白发。陈老师把黎峻峰送的花接了那株花,和蔼的向黎峻峰说了一声“哎”,黎峻峰说了一句老师您辛苦了。老师又说了一声哎。
以前陈老师教我的时候,我上课不听讲,老师也常常在评价手册里说她喜欢我,要我好好努力学习。她今天没看见我来一定很失望。我想到这里,我的眼睛模糊了。
它山之石可以攻玉,以上就是无忧自考网为大家整理的7篇《感恩教师节作文》,能够给予您一定的参考与启发,是无忧自考网的价值所在。
- -END- -
为您推荐
入团志愿书1500字左右范文精选,散文精选2000字左右
无忧自考网作文中心 社会上崇敬名人,于是以为名人的话就是名言,却忘记了他所以得名是那一种学问和事业 ----鲁迅。每日一记,它山之石可以攻玉,下面无忧自考网为您精心整理了3(篇
2023-02-09 15:23
2023-02-09 15:22
2023-02-09 15:22
无忧自考网作文中心 在学习、工作或生活中,大家对作文都再熟悉不过了吧,借助作文人们可以实现文化交流的目的。你写作文时总是无从下笔?它山之石可以攻玉,以下内容是无忧自考网
2023-02-09 15:04
五年级上册作文8篇,五年级上册作文 -----即景
无忧自考网作文中心 在平日的学习、工作和生活里,大家对作文都不陌生吧,作文是一种言语活动,具有高度的综合性和创造性。如何写一(篇有思想、有文采的作文呢?以下内容是无忧自考
2023-02-09 15:04
写春天景色的作文,春天的景色描写
2023-02-09 15:03
加载中...