孙老师作文
孙老师是女儿三年级起的数学老师,是现在的班主任。她外表平凡,可能不算是学校中的名老师,但她是学生们一生中难以忘怀的好朋友!
她不一定使教过的学生都“成才”,但她亲切随和,知识面广,让学生们从点线开始,到逐步认识万物,深深地影响着学生们的一生!
她从不压迫学生们的作业,而是用一种独特的教学方式——轻松活泼的教学艺术来引导学生。
她充满阳光朝气,幽默随和,让学生们在充满乐趣的课堂中懂得创新,体会学习知识的意义。
她心胸开阔,不轻易放弃任何一个学生,用爱心给迷路的学生指引方向,用爱心给落后的学生鼓气加油。
她不但在学习上严格要求学生,在生活上也给与学生们无微不至的关怀。天气转冷,她嘱咐孩子们多喝姜汤用来暖身。简单的话语,蕴含着无限的温情,让家长们觉得感动。
孙老师,谢谢您用辛勤的汗水滋润着学生们的心田,抚育学生们健康茁壮的成长。