旅游的作文
春节爸爸妈妈也放假了,爸爸妈妈带我出去玩。一起去的有爸爸的朋友,还有我的好朋友薛歆璇跟她的姐姐,有他们陪我玩我很开心。
第一天,我们来到了神仙居。爸爸说以前神仙居里面住着神仙,现在我们要进去看看神仙住过的地方是什么样子的。我跟我的朋友手牵着手高高兴兴的进去了。山很高很高,我们走的很快,大人都没我们走的快,后来妈妈走不动了还是我去扶着她一起走的。妈妈告诉我我们爬这座山用了三个多小时的时间。
第二天,我们在横店。早上起来肚子痛,走也走不动,是爸爸背着我走的,后来阿丁叔叔给我吃了一颗药,这颗药真神奇,吃了以后我的肚子居然不痛了。我跟我的朋友玩的很开心,我们一起骑马,跟我妈妈一起拍照,晚上还看了火山爆发和暴雨山洪。
放假旅游的人真多,不过旅游胜地还是很好玩的,所以我喜欢放假,喜欢一家人一起去旅行。
为您推荐
神奇校车读后感悟,神奇校车的阅读感想
2023-02-10 23:44
2023-02-10 23:44
寻找黑骑士好词好句摘抄,黑暗骑士读后感
2023-02-10 23:44
无忧自考网作文中心 春回大地作文 ((篇一)“院子里栽满丁香花,开满紫色美丽的鲜花,我在这里陪着她,一生一世保护她。”这是《丁香花》中的一句,相信大家都十分熟悉。虽然丁香花还没
2023-02-10 23:44
日记400字优秀作文,2022年述学述职述廉述法报告精彩3篇
2023-02-10 23:43
如果我会飞作文精彩6篇英语,如果我会飞作文精彩6篇怎么写
2023-02-10 23:43
加载中...