我的眼睛作文200字
那天,我踏进了常外的体育馆,也开始了东?“未来领袖快乐成长营”为期两天半的活动。两天半很快就过去了,在我脑海中挥之不去的,不是西太湖定向越野,也不是贝贝厨房的体验,而是最后一天上午的亲子活动。
走进会议室,原本宽敞的会议室变得有些拥挤。座位被家长做了一半,我伸长了脖子寻找自己的父母,终于在黑压压的人群中找到了爸爸。我侧身挤过熙熙攘攘的人群,在爸爸身边坐下。“妈妈今天没空来。”爸爸向我解释――已往,总是妈妈陪我参加各种活动。我“嗯”了一声,就在爸爸身边坐下。
老师示意大家安静,偌大的会议室变得鸦雀无声。