《动物世界》观后感
昨天中午,我在奶奶家看了动物世界太精彩了。没有想到动物也很聪明,鳄鱼妈妈为了宝宝,他们付出了很多很多。
鳄鱼妈妈生了鳄鱼蛋后,需要慢慢的孵化,需要孵化3个多月才能有鳄鱼宝宝。可是鳄鱼宝宝们来到这个世界太不容易了。第一年鳄鱼妈妈生了蛋,他就开始孵化,鳄鱼妈妈爬到蛋上慢慢的孵,这样鳄鱼妈妈觉得很不安全,于是它就挖了一个大大的坑慢慢的把蛋宝宝埋进去,然后用后脚抛土把蛋宝宝盖上,鳄鱼妈妈觉得很安全了。鳄鱼妈妈又开始孵化了。
可是,鳄鱼妈妈还是没有保护好鳄鱼蛋宝宝。因为气温达到38度,鳄鱼妈妈就热的受不了,所以鳄鱼妈妈会离开一段时间,去有水的地方凉快一下再回来。这时就会有大蜥蜴盯上鳄鱼妈妈,只要鳄鱼妈妈一走,大蜥蜴就开始行动了,大蜥蜴一起有好几只,它们看见鳄鱼妈妈走了,就也最快的速度爬到鳄鱼蛋宝宝那里,用它们的前爪不停的使劲的往外抛土,终于看见鳄鱼蛋宝宝了它们每人抱一只鳄鱼蛋宝宝。这时大蜥蜴看见鳄鱼妈妈来了,它们扔下蛋宝宝就跑了。鳄鱼妈妈看见了,一切都完了,我的宝宝,鳄鱼妈妈张着大嘴,流下了伤心的眼泪。
第二年,鳄鱼妈妈找了一个很好的地方,离水源比较近,又有陆地。鳄鱼妈妈们在这里生了鳄鱼蛋宝宝,鳄鱼妈妈们就轮流看鳄鱼蛋宝宝。气温再高鳄鱼妈妈们很热,就算泡在水里,它们的眼睛始终不会离开鳄鱼蛋宝宝。很快3个月过去了,鳄鱼宝宝慢慢的把蛋壳弄破了露出头来了,慢慢的身子也都出来了。鳄鱼妈妈露出了甜甜的微笑好像在说“宝贝妈妈终于见到你们了!”
它山之石可以攻玉,以上就是无忧自考网为大家整理的10篇《《动物世界》观后感》,希望对您有一些参考价值,更多范文样本、模板格式尽在无忧自考网。