《动物世界》的观后感
暑假来临,乘着炙热的风,在周围人纷纷“墙推”的压力下,我与我妈去看了一部评价极高的电影——《动物世界》。
刚开始只是被主演李易峰给帅到了,听说评价极高,有8。6分,于是我便同意了一起去看电影的邀约。
没想到还挺好看——呜,我的意思是,除了峰峰很帅很man(花痴脸),剧情紧凑,一环套一环,承接自然。电影开始,饰演男主郑开司的李易峰一声低沉的“我有病”将全场推向了笑的海洋,之后清冷的一段旁白更是反复强调这三个字。童年的噩梦使他总会突然发病——以为自己是小丑,打遍坏蛋无敌手,根本忘却了这是在现实世界,有着现实世界不得不遵守的条条规规,让青梅竹马的刘青(周冬雨饰)经常为他担心不已。
影片中的郑开司,被同窗发小欺骗,上了“命运号”,如能游戏获胜,便能勾销债务,大赚一笔,生病的妈妈也将得以救治,可是失败……便只能成为秘密实验的小白鼠,生不如死!