动物世界观后感
暑假来了。在人们推着墙的压力下,我和妈妈去看了一部收视率很高的电影—— 《动物世界》。
起初,他只有李易峰主演才英俊。我听说他的评分很高,为8.6分,所以我同意了一起去看电影的邀请。
我没想到它看起来好——呜,我的意思是,除了冯峰很英俊和男人(花痴的脸),情节紧凑,一环接一环,带着自然。在电影开始的时候,男主持人郑的扮演者用低沉的声音“我病了”把观众哄堂大笑。之后,一个冷冰冰的叙述反复强调这三个字。童年的噩梦使他突然袭击——,认为他是个小丑,到处打坏人。他完全忘记了这是在现实世界中,有着现实世界必须遵守的规则和条例。青梅竹马的刘青总是为他担心。
电影中的郑被同学骗上了“命运号”。如果他赢了这场比赛,他可以勾销债务,赚很多钱。他生病的母亲也会得到治疗,但是如果他失败了。他只会成为秘密实验中的老鼠。生不如死!这里的游戏看起来很简单,只要用石头、剪刀和布做标记的扑克牌作为道具来赢得对手身上的星星,就可以了。然而,游轮上的不法分子在他们的欺诈性竞争中没有底线,这暴露了人性的自私和残酷。麻将计划的近距离遭遇最终将操场缩小为“动物世界”的斗兽场。
在电影中,一只巨大多彩的老虎在游戏场上方的笼子里慢慢地走来走去,不时发出低沉的吼声,让人不寒而栗,感觉到国王的气息。虽然他是百兽之王,但他也是一只野兽,在这个游戏中,为生活之路而欺诈竞争的亡命之徒比它更好!
在电影的结尾,郑下了船,但是他在走廊里听到了童年噩梦中的口哨声,浑身冷汗。这部电影以无尽的遐想结束,这让人们扪心自问。
在这个历史悠久的世界上,你会因为金钱的诱惑而放弃多年的友谊和老朋友吗?这个世界不再公正。人为钱而死,鸟为食物而死,这是人的本性。在这个动物世界里,没有感情,只有利益,讲义气就是自杀,谁能维持郑这样的性格?可能不会。
希望每个人都有一颗善良纯洁的心。