《动物世界》的观后感
动物世界里有许多奇妙的动物。今天早上看了一张《动物世界》的DVD,里面介绍了很多青蛙,蛇,蜥蜴,鳄鱼。青蛙。视频里有树蛙,脚上有很多粘稠的液体。因为天气热,我不得不在身上涂上粘液,以免被太阳晒黑。他们最大的技能是爬树。看,他们又在爬树了!蛇,但是一种非常凶猛的动物!最长的蟒蛇总长九米!有一种黑头眼镜蛇,我曾经在千岛湖见过。它杀死小动物不是靠尖牙,而是从内部喷射毒液。小动物一旦被喷,就快死了,成了蛇的美餐。猜猜什么蜥蜴跑的最快,当然是蕾丝蜥蜴!它的头上有像帆一样的鳍。这个“帆”让它跑得像风一样快,真奇怪!罗曼河鳄鱼是热带雨林中最大、胃口最大的鳄鱼。它每天吃好几吨食物。太神奇了!
《动物世界》这套碟片教会了我很多不认识的动物。我希望学生们不要把钱花在购买小玩意上,而是花更多的钱买一些对你的学习和生活有益的东西。《动物世界》,同学们要多加注意!它会给你无穷无尽的知识乐趣。