我的朋友
我有一个最要好的朋友,他叫徐博彦。
也许是因为我和徐博彦从幼儿园就在一个班的缘故吧,从一年级开始就是一对形影不离的好朋友。
他个子比我高,比我瘦,身材挺拔。在班上他是中等个子,但是真的很遗憾,他这么小就戴上了眼镜。如果要问罪大恶极的凶手,那就是——电脑。他乐观、开朗,是一个幽默、风趣的阳光男孩。他喜欢枪,家里就有一把假的枪。平时在玩游戏时,就喜欢用“枪”。他知道许多枪名:乌齐冲锋枪、AK——47、AK——74等。
他乐于助人。有一次,我的铅笔不见了,他知道后二话不说就帮我找起了铅笔。还有一次体育课做游戏,我们玩“捉迷藏”,同学们的提议都太普通了。这时,徐博彦看到大家不开心就询问是怎麽回事。当他听到没有游戏规定时,立刻提出了一套方案,大家都认为可行,就带徐博彦一起玩。玩了没多久,我们大家一致认为:他的主意非常好,是大家的及时雨。