老师谢谢你作文700字
一学期又要过去了,在这段日子里,我们学到了许多知识,懂得许多道理,增添了许多人生中的乐趣。细细想来,我们的点点滴滴,无不凝聚老师的心血。
自从上学的第一天来开始,老师就对我们每一个同学的关心,不管是怎么回事,老师都不会责怪我们,只是用亲切的语言来说服我们,从不用一些狠招来打我们。上课期间,数学老师在讲课的时候,她的眼神总是看着我,我想可能是我上课有些不认真。这时,教室里传来小声的说话声,老师还是跟我们不太熟,只是用语言说:“同学们,老师在这里讲,请你们不要说话,有什么话,下课再说,可以吗?”
有一次,我的数学作业有一题做不来,这时数学老师刚好走进教室,我壮着胆子去问:“老师,这题怎么做?”老师就很有耐心地告诉我这题的解题思路,然后我就明白了。
一年一度的教师节又来了,我们班的每一位同学都不会忘记买一样东西---花。买花当然是送给老师。老师整天为我们服务,他们都很辛苦,有时候要为一些成绩不好的事情而苦恼。所以也要让老师们轻松一下。在我把花送给老师的时候,老师总不会忘记说上一句话:“谢谢。”
不仅仅是数学老师关心我们,同样语文老师也给了我们很多无微不至的爱和关心鼓舞。
在冬游的那一天,我们每一个同学都玩的很开心,很快乐。在我把海盗船、滑行龙、摇头飞椅这三项游戏完之后,这时有一个同学跑过来对我说:“黄丽,黄老师叫你过去照相。”我很快跑过去,看见黄老师正在为一群女孩子照相,就在这时,我想:老师可真好,把我们的像照下来,发到网上,然后又把这些照片打在书的封底。
在一本25元的作文选里,有我两(篇征文,而且黄老师把我照的得奖的照片作为封底,真是太好了,所以我就买下了这本书。
在这个学期里,我学习了很多知识,也明白了很多的道理,其中:老师对我们每一个同学都很关心,不会放弃一个同学。虽然有些同学成绩不是很好,但是在老师的鼓励下,他将走向成功的道路。
“老师,谢谢你这学期对我们的关心。”