我学会了游泳的优秀作文
暑假里,我每当看到大哥哥、大姐姐在游泳池里高兴的玩耍时,我的心里羡慕极了!
于是,我纠缠着爸爸让我去学游泳。可是,爸爸偏偏不让我去学,说:学游泳可要下苦功啊!我说:可以的,因为我不怕苦不怕累,我能坚持学会它的。在我的起求下,爸爸终于给我我报名了游泳培训班。
开时的时侯,教练脚我们怎么样憋气。那时候,我还不敢把头沉下去只沉了半张脸,在教练的教导下,我很快就学会了憋气。教练告诉我:学游泳,要注意将呼吸,划臂和腿部动作配合起来。接着我们开时学打水动作。我把腿绷地直直的,飞快地拍打着水花。我每天回到家时,我累的筋疲力尽,但我第二天任然坚持训练。功夫不负有心人。十几天过去了,我已经学会了自由泳。
当爸爸妈妈带我去海南岛三亚旅游时。望着宽阔湛蓝的大海,我迫不及待地冲进海里像一条热带鱼一样在宽阔无比的大海里自由自在的游来游去。
学会游泳的感觉真好!