我学会了游泳作文400字 (
快起床啦!起来,快起已经四点多啦!我漫不经心的起了床,一看电话手表,发现4:30了,我快速的穿上游泳衣,带好游泳眼镜,准备去游泳,可妈妈说我陪你去外面很危险。
于是我和妈妈到啦游泳的地方,刚下水我就觉得冷冷冰冰的,天使的我说:“在水里游一会儿就不冷了!”恶魔的我说:“冷就不学了呗!”天使的我说:我才说的对呢!”魔的我说:“才是对的。”他们又吵起来。”终于,我跟着天使走了。后来面慢慢变暖和了。猛的一下子跳进水里,像一条小鱼左右游来游去。
我练一个动作就喝了几次水。第二次,练得我差点左右都分不清楚了。我按手翻腾的口诀一次一次的训练,终于第三次动作感觉好了很多,还会潜水了。
第二天,去游泳池比昨天练的好多了!第三天,又去游泳,比以前两天更好了。第四天去游泳,就学会了。老师说我可以自己去游,我兴高采烈的去游泳了,左游右游练习了一下午,才和妈妈回家。晚上我回到家时,说了今天我自己会游泳的事,爸爸妈妈还一直表扬我呢!
这次游泳给了我坚持就是胜利的启发。