我学会了游泳400字作文优秀
去年夏天,我学会了游泳。
以往,我看到小朋友在水里自由自在的游泳,我是多么羡慕,啊!可我很怕水,因为我还不会游泳。
我想象那水底的世界一定像漆黑的夜晚,那水花就像尖利的牙齿,也许还有水怪呢?一想到这里我就害怕水。
妈妈决定送我去西乡体育馆学游泳。来到游泳馆,教练领我来到游泳池边,我慢慢走进水里面,水很冰凉,水花拍打着我,我的双腿就失去了迈步的力量。当我浮在水面时,我很快就沉入水中。我挣扎着,跃出了水面,我心里在说:“难道我就会向水屈服吗?”“不!不行!别人能做到的,我也一定能!”
我看到的是教练鼓励的目光,学员亲切的微笑。我变得沉稳、变得镇静。我在学员的呐喊声中开始慢慢划水,我感到身边的水花簇拥着我,水花张开温柔的手,把我轻轻地托护着。
慢慢的,我在水中能自由自在地游动了。大家为我鼓掌。我高兴地想,说不定我还能变成人鱼呢!
我不再害怕水,水中也是一个自由自在的世界。
我终于学会了游泳,我尝到成功的滋味,甜丝的,香喷喷的。