“哈哈哈,错了,错了”一阵阵快乐的喧闹声。原来是四一班在玩传话的游戏。
老师神秘地说:“今天,我们来玩一个游戏,规则是我给第一个人说一句话,这个人要小声的依次向后传,但只能说一遍。”
“王小倩,杨欣晨,梁道语……请这几位同学上台。”老师说道,这几位同学排好队,老师悄悄的对第一位同学叽里咕噜的说了一句话。
最后,老师问最后一名同学听到的是什么,那位同学不自信地指着他说:“他给我说的是滋啦滋啦。”老师问第一位同学是什么,那位同学脸都红了悄悄地说:“我也没听清。”老师最后公布了正确答案是:八百标兵奔北坡。
时间就像顽皮的小孩,总是跟我们对着干,转眼间就过去了,游戏啊游戏,我爱死你了。我也学到了一个道理:做事要认真,不能敷衍了事。