生病的滋味
凌晨四点,我的肚子突然好痛好痛,痛得好像是有人拿小锤子在肚子里敲打一样,头晕想吐,可是又吐不出来,只能爬起来靠在床边。我难受的说不出话,有点欲哭无泪。
妈妈急得像热锅上的蚂蚁,又是给我揉肚子,又是给我泡益生菌。喝完益生菌,没过多久,我就开始去厕所放水和轰炸,一共经历了6次。等我洗完澡,回到房间,感觉自己整个人眼冒金星,四肢无力。
早饭吃了半片面包,全吐掉了,刚刚准备出门去学校,肚子又有了反应,于是又去了一趟厕所,又洗了一回澡。沙发上休息了很久,感觉舒服一点了,错过了早自习和语文课,爸爸急急忙忙送我上学。
肚子痛的滋味,真是让我难忘!