因为我在学校报名参加了中国英语希望之星英语风采大赛,所以在国际英语学校参加了六天的培训。在这六天里,我认识了三个好朋友,他们分别是:“陈冠羽、李青树和李伟成昆”。也认识了我们的老师:“Lara”。现在,让我给你们说说这六天收获的东西吧!
第一天,我们跟外教一起学知识,相互问答,我得到的许多宝贝卡。并把句型都记住了。我们还玩了“poss达人,”放开天性。第二天我们做了酷饮。学习了21个辅音的读音与单词。还做了两张比赛的模拟试卷。最后外教课,老师又给我们复习了昨天学的知识。第三天,我们又做了两张卷子,学习了五个原音,和五个原音的魔法音。第四天,我们举行了“晒小窝“还换了一个新的外教,他还给我们指导了小故事。第五天,我们做了美味至极的沙拉,真是好吃极了!这一天还学了否定词“not”和疑问句变陈述句。第六天,我们做了最后的两张卷子,画了面具,还写了总结。在家长会上,我出色而又不失时机的加上了微笑,赢得了大家的掌声。
通过这六天的培训,我学到了很多,对我的英语有很大的帮助。今后我要更加努力,在比赛中取得好成绩来用心。