今天早上,我从202班走出来回到了教室,我见班里闹哄哄的,值日生也不在。于是,我以为现在是活动时间,便想和同桌开始说话,刚要说的时候,谢老师来了。我觉得怪怪的:现在不是活动时间吗?原来是郭谨源要上去领读了。哎!早知道乖乖坐好等他上去领读呢!现在我知道了,回来就要开始读书。
我觉得做好一个值周生有三点:1。管好那个班;2。在管的时候不能和其他人讲话(除非有很重要的事要说);3。先管好自己再去管别人。以上几条做到的人,在我眼里就是一个合格的值周生了。我要努力做到以上几条,成为一个合格的值周生。
加油!