我想这件事会刻骨铭心的印在我的脑海中的,它让我感到自己是那样无情。
这事发生在二年级一次语文早读课上。同学们正在认真的读书,这时周春兰拿着一组英语家庭作业本对我说:“何?宁,帮我给施佳瑜。”一看到我就恼火了,一下子把本子推倒在地上。当时我还想:早读课时应该认真,不应该交其他作业。周春兰生气地说:“有什么了不起的!是陆惠叫我交的!”
在第一节英语课上,老师问周春兰:“Who is )
哭泣不一定就是软弱的表现;微笑也不一定就是快乐的标志。所以,不要掩饰我们的情绪,想哭就哭;想笑就笑;难受就难受;开心就开心。流自己的泪,让别人说去吧!
流泪是一种幸福,因为它宣泄了心中的不快,让心灵重获阳光!学会流泪,对自己,何必太过苛刻。让自己或微笑,或流泪。随心而动,那样,会是我们更加的成熟,快乐。
泪水流在属于自己的天空中,快乐把握在自己的手中!
雨过天晴,天会更蓝;泪水过后,心情会更舒畅。泪如雨丝,让它滋养这颗易感的心吧!
有泪在的日子,我感到很精彩!