向你一个好地方作文400字
向你推荐一个好地方,我的学校——邓州思源实验小学。
我们先来说说学校最广阔的地方,那就是操场。操场的周长约400米,我们每天早上5:30起床,6:00准时跑操,草坪上有两个大足球网,四个小足球网;操场的左角的那里有些羽毛球网,右边有篮球架等多种健身器材;操场的正前方有个科技馆,每学期只能进去一次,那里面有各种各样的好玩的东西。
我们再来看看学校的餐厅,那里面分两个区,一个是汉族,一个是回族。我们吃饭时间只有20分钟。餐厅有两个出口,前门的出口有“小红帽”,要是没吃完出去的话,“小红帽”会让你在门口吃完再走。有时我吃不完就会偷偷从后门出口走,因为后门没“小红帽”。我们还可以拿馒头从后门出去。每个星期四,有时会发鸡蛋,有时会发鸡腿,有时会发鸭腿,这学期竟然发了苹果,我看的目瞪口呆。
还有我们的宿舍。宿舍分男女宿舍,是座四层楼。每一层有两个生活老师,每个房间睡八个人,每天早上生活老师会叫我们起床跑操,中午让我们午睡,生活老师真辛苦。
我们学校不光有这些好地方,还有很多好地方,我们学校真好啊!要是你们有空,请来我们学校看看。