向你一个好地方作文400字
好玩的新光天地
最近听说有个好玩的地方叫“新光天地”,我非常想去。终于,周末了,爸爸答应带我一起去,我非常激动,飞快地从家里出发了。
我怀着兴奋的心情来到了新光天地。哇!真是超出了我的想象。一楼是商场,大多是卖衣服的,各大品牌的衣服琳琅满目。我真想把这些衣服都试个遍,这样我就成“变身女王”了!二楼多是饭店,火锅啊,西餐啊……我真想把每一个餐厅都吃个遍,这样我就是“大胃女王”了。
看到这儿,我们都有点饿了。为了赶时间,我们进到了一家特色小面馆,爸爸点了一碗牛肉面,而我点了一碗清汤面。爸爸碗中的牛肉一大坨一大坨的,一口咬下去,满嘴都是油。而我的清汤小面汤汁鲜美无比,吃完小面连一滴汤都不肯留下。
吃完饭,我们直奔三楼,今天最重要的主题是滑冰。我们快速来到滑冰场,穿上冰鞋就在冰场里滑了起来。看着容易做起来难,一开始总摔跤。我学着其他人的样子,慢慢调整动作,几圈过后就可以平稳地滑行了。我仿佛觉得自己变成了一只小鸟,正在冰雪世界里自由地飞翔。我足足地滑了两个多小时,真是让我在这炎热的夏天得到了短暂的凉爽。
我和爸爸在这里愉快地度过了半天,像这样又好吃又好玩的地方,也推荐给大家哟!