每个地方都有它不同的美丽,就连最常见的学校也有它独特的韵味。
操场上乒乓球,篮球打的热闹极了。不知怎么搞的,球就在这位运动员的上方,竟还是被别人抢去了。跑道上跑道旁,跑步的人含着口令:“一二一、一二一……”旁边一二年级的小弟弟、小妹妹们跳着绳,嘴里唱着儿歌……
花坛上就更美了。春天,小草从土地里慢慢的探出头来。大叔的老腰挺直了,赶紧把小叶子叫出来,看看他的新模样。花儿也不甘示弱地长起来了,一朵朵,一簇簇,五颜六色的,美丽极了。大叔理所当然的,被比下去了。
夏天天气热极了,花儿们也无精打采的,这时候大树和草长得更茂盛了,一阵夏风吹过,树叶哗哗作响,它们好像还惦记着春天的事情,傲慢的说:“看到没?我们才是最强的。”
秋天到了,秋姑娘金指一点,点开了橘黄色的菊花,点落了金黄的树叶。这金黄的树叶像调皮的小精灵,在空中翩翩起舞,玩累了就躺在土地里睡觉,给清洁工捣乱,过了几天见没人理它,便尴尬的找了一个土缝钻进去躲起来了。
这就是我的学校,一个可以强身健体的学校、一个环境优美的学校、一个活泼生动的学校。你喜欢他吗?