向你一个好地方作文400字
刘晓婷
在我们家乡有许多好玩的地方,像钟楼寺、沙丘苑公园、迎宾湖公园……,这些地方都很好,但我最喜欢的是美丽的迎宾湖公园。
今天一大早,我们全家人就早早起床,准备去迎宾湖游玩。在去迎宾湖的路上,我心中充满了好奇,迎宾湖公园美吗?有哪些景点?一个小时后,我们终于来到了迎宾湖公园。啊!好大、好美的公园!我们一走进公园的大门,就看到有几个音乐爱好者正在放声歌唱,那歌声真好听!再往前走,发现几个小朋友正在放风筝。他们一边跑,一边笑,可开心了!
再往前走,是一座弯弯的小桥。桥下是清澈见底的湖水,湖水里有许多可爱的小金鱼,在碧绿的荷叶间快活地游来游去。我们走累了,就费劲地爬上人工建造的小山,登上了高高的小亭子。站在小亭子上,我们看到了迎宾湖的全景。真的好美啊!我们拍了几张照片,留作纪念。
快到中午了,妈妈带我和弟弟去饱餐了了一些风味小吃,可美味了!接着,我和弟弟一起去玩蹦蹦床、小汽车等。天色不早了,我们依依不舍地离开了。
迎宾湖真是一个好地方!欢迎你来游玩!