我爱我家作文400字
我家住在任店朗陵小区一楼,那里风景优美,空气清新。
我的家虽然不大,但很温馨。走进家门,首先映入眼帘的是客厅。客厅的正中央有一个茶几,茶几上面放着一盘水果和许多好吃的零食,还有几个茶杯。茶几对面有一台大大的电视机,电视机下面还有一个大大的电视柜,你们想知道里面装的是什么东西吗?我告诉你们吧,电视柜里装的全是我的宝贝,它们可是我最喜欢的玩具。
客厅的南边是阳台,阳台上有各种各样的花。郁郁葱葱的吊兰和绿萝,黄的似金的菊花,散发着浓浓香味的海棠花,还有许多我叫不上名字的花,就像是一个小花园,这里的每一盆花都被妈妈精心呵护着。
从客厅往里走,第一个房间就是我的卧室。我的卧室里有一张大大的舒适的床,床上有一个我特别喜欢的娃娃,它每天陪我睡觉。床的旁边还有一张书桌,书桌上有许多好看的书,我每天写完作业都要拿出一本书读一会儿。
这就是我的家,它是我成长的摇篮。我的家虽然不大,但很温暖,我爱我的家。