家,是我们的避风港;家,是爱的生产地;家,是我们一切的起源。家,它是永远独一无二的。
我家,是一个免费的游乐园。
妈妈和爸爸则是游乐园的管理员,每当我被情绪魔王逼入死角时,他们总会伸出爱与正义之剑,打败情绪魔王,把我拉出充满悲伤与哭喊的邪恶之地,把我拉进充满开心与笑声的游乐园。
我家有一个学习海洋。
每到期中、期末时,总会出现各种学习法宝,对于学渣来说,这就是海上监狱。而对于学霸来说,这就是海中圣地。学渣在这里,天天度日如年。学霸在这里,天天度年如日。虽然都是学习,但却相差很大。
我家,还是美食一条街。
一走进房子就看到各种坚果、水果,摆在桌上。桌子对面,还有一大箱牛奶,牛奶的旁边,还有一箱酸奶……你问这些是哪来的?当然不是白送的,而是我们的父母整天没日没夜的努力工作,用赚来的钱买的,所以说,你们吃这些东西的时候,有没有想过这些是怎么来的呢?
爱,是无穷无尽的,只要有家,就有爱,只要有爱,就是一个最美的家……