我爱我家作文400字
我有一个幸福的家庭,家里有溺爱我的爷爷,关爱我的奶奶,关心我的爸爸,爱护我的妈妈,疼爱我的太太,还有一个可爱的我。
我的爷爷50多岁了,但他的头发还是乌黑的,他右手上的一根手指指甲很厚,还有点黄。他特别喜欢吃东西,他吃一次饭的饭量我最少要吃三顿。
我的奶奶也50多岁了,她是一个标准的家庭主妇,她特别疼我,总给我买许多漂亮的新衣服,可是她自己都舍不得给自己多花一分钱。
我的爸爸30多岁,他有时很严厉,有时很温和,他从不关心我的学习,我的作业他连看都不看一眼。可能我的乖乖女形象让他很省心吧!
我的妈妈也30多岁了,她特别温柔,说起话来轻声细语,从来不对我发脾气。如果我遇到不会做的题,她就耐心地给我讲解。
我今年8岁了,我就是家里的“十万个为什么”。遇到任何我不明白的事我都会问为什么,家人人有时能回答上来,有时却不知道,就说我“哪来那么多为什么?”。
有了我的家人,我才感到温暖,我爱我家。