我爱我家作文400字
“地球是我家,人人要爱它。”是的,它就是一个家,一个全球人共同的家,家里肯定有形形色色的欢乐、忧伤,以及美好的场面……
记得那是一个阳光很强烈的下午,一群孩子满头大汗,在草地上玩耍、嬉戏,玩得不亦乐乎。远远的都能听见一片嘻嘻哈哈的笑声,眼睛弯弯的像小月牙。几个小朋友可能在玩躲猫猫的游戏,迎面有一位大姐姐撑着一把大伞另一只手抱着一沓资料穿着高跟鞋从那边匆匆走来,心急火燎不知是被谁绊了一下,姐姐身体一倾,瘫倒在地,那个鲁莽者也顾不上会暴露自己的危险,连忙牵起了大姐姐,一个劲的说”对不起!对不起!”并且还在一旁帮着捡散落一地的资料,其他伙伴看见了,并没有说”我发现你呢。”却都一起跑过来帮忙捡资料,不一会儿资料全部收拾好了,大姐姐也在说:“谢谢,谢谢小朋友。”并且还给他们各自发了一颗糖吃,小朋友又嘻嘻哈哈一哄而散了。我作为一个远远的旁观者看着这一切很暖心,望着远方心里倍养阳光灿烂,很舒服的感觉……
这个大家庭里无时无刻不在上演着各种温情故事,在你看见的、看不见的世界里发生着。你瞧,前方有一个清洁工阿姨正在为环境打扫卫生,装扮美丽!感恩所有一切的付出!
我爱我家,更爱这个大家!