广播操比赛作文400字
午后的操场,天湛蓝深远,阳光灿烂,我们的心更是阳光灿烂。在这温暖宽敞的校园中,一场盛大的广播操比赛即将进入人们的视野。
大家身穿火红的班服,戴起绿草般的护腕,排着整齐的队列,向着操场走去。当第一位同学的脚步跨入操场的一刹那,响亮的口号立刻响彻云霄,传遍了整个校园:“一,二——一!”气势如千军万马排山倒海般压来。
“七彩阳光,现在开始!”随着充满节奏感的音乐,大家做起了广播操。每个人都昂着首,挺着胸,手臂在空中来回摆动,如同一朵朵盛开的太阳花。从高空看,一列列黑白相间的队伍中,一团红色的火焰在跳动,时而张开无数只手臂,犹如射出万丈光芒;时而俯背弯腰,连成一条巨龙,扭动着身体。我神采飞扬,手臂伸得笔直,努力地做着广播操。“一定要为班级争光!”绿油油的护腕在空中勾画出一个个美丽的图案,洁白的长袜在草坪上跳跃着。虽大汗淋漓,但我仍然标准地做着,朝气蓬发。我们都精神抖擞,整齐一致,老师们连连称赞。
比赛圆满结束,大家疲倦地走出草坪,但嘴角都挂着微笑。四十五个微笑,四十五个美好的明天!