广播操比赛作文400字
周二下午,风和日丽。在校篮球场举行了第二届广播操比赛,我的心中格外高兴。为了让我们跳起来协调有序,我们班准备了统一的红上衣,蓝裤子,小白鞋,白手套,头上戴了发带,还有化妆师精心为全班同学画了眼影、口红。
比赛开始了,前面这个班级的同学,动作不太整齐,就像一块被咬过的参差不齐的饼干。他们的错误让在旁边观看的我们一个个也心惊胆战,不时地用手背擦擦头上的汗。我们班开始进场了,大家跟着音乐,排着整齐的队伍,齐踏步入场,同学们都精神抖数,个个像威武的小战士,昂首挺胸,动作麻利而有力。忽然,领队忘记了“向左转”口号,顿时,我心里捏了一把汗,急得像热锅上的蚂蚁团团转,好在机敏的她立刻补救回来。接下来的做操过程中,每个同学都竖起耳朵,听准节拍,灵活地扭动腰身,有节奏地跳跃,每一个动作都做得很流畅,终于做完了所有环节,我长长地舒了一口气,看到裁判们满意地笑了,一定是我们的表现很棒吧?
结果出来了,我们获得了特等奖,大家高兴地沸腾起来,这一光荣时刻,是全班同学齐心协力,刻苦训练,细心准备挣来的,真是难忘!广播操比赛既丰富了课余生活,又锻炼了身体,还让我懂得了:团结就是力量!