广播操比赛作文400字
嵇鑫培
周三下午,老师带着同学们来到了操场上进行广播操比赛。
在比赛前,我们看到了展示台上面坐满了老师,我便暗暗地想一定要用心做好操,不能因我小失误而扣分影响咱班分数。
比赛时,同学们随着口号整齐地走进赛场。大家一边在不停地走着,一边在齐声喊着口号:“一,一,一二一,一二一……十二十二,独一无二,齐心协力,共创佳绩!”到了主席台前,领操大声喊着:“原地踏步走!立正!向右转!”同学们闻令而动,整齐划一。领导说:“现在开始!”随着音乐响起,就轮到我们比赛了,我们随着音乐很有节奏地做起了广播操。让我感到最难的就是跳跃运动,怎么办?我是放弃,是坚持,还是不服输?可是,我如果放弃,就会被扣分的呀!我不能放弃,我沉着冷静,一个节拍一个节拍跟着节奏小心翼翼地做着。整个比赛过程中,我的心情好像一直在悬着,还好我专心地做着,才有惊无险地度过了这次比赛。
比赛后,领操的同学又喊着“一二一”的口令,带着同学们静静地离开了操场,回到了自己的班级。
“下次做广播操,一定要比这次好!”在回去的路上我这么想着。