广播操比赛作文400字
星期四下午一点半,三年级十五个班到操场比赛做广播操。
比赛前,我们老师严厉的训练我们。蒋老师选了两个做广播操比较好的同学在第一排领操,然后老师给其他同学分成几排几队。我们在操场上训练的时候,有很多班也在训练,别人都喊着他们的口号,而我们班什么口号也没有。放学了,老师说;“今天中午我想个口号。”
开始比赛了,我们班最后一个比赛。我一开始以为三年级十五个班一起比赛。到三年级八班的时候,老师把口号写在黑板上,是:二小少年,茁壮成长,强身健体,花开向阳。老师看到十三班和十四班的同学问:“到你们班了吗?”他们说:“没有。”过了一会,到十一班了,我们摆好桌子,放好椅子,下楼到操场准备。一个班站在那儿一动不动,还有一个班在那里训练广播操一遍又是一遍。而我们还在排队,有很多同学忘记自己站哪了,蒋老师急死了,忙得一直停不下来,一直到十四班广播操做了一半,才排好。我们开始做广播操了,前面的一个领操同学有很多地方做错了。比如:应该是先左再右,再左再右。但是她做的是先左再左,再右再左。当时我楞了一下,想:哪个对呢?
比赛后,我冷静了下来。比赛时,我很紧张。