广播操比赛作文400字
今天星期四,我们学校将要举行广播操比赛。昨天晚上,我在家练习做了好多次广播操,直到做的很熟了,才上床睡觉。
早上第三节课的时候,老师带领我们到操场去再次练习广播操,老师带领我们排好队,站好队形,练好口令,讲述了做操的要领,然后我们便正式的练习了一遍。
下午比赛开始了,我们班最后一个上场。我们便一边观看其他班级比赛,一直等。终于要到我们班比赛了,老师带领我们排好队下楼,此刻十一班正在比赛,我们在后面焦急的等候着。此刻我既有点着急,又有点紧张。因为我站在队伍的第一排。老师说我们站在第一排的同学一定要做好,你们是最棒的!
比赛开始了,一开始我还有点紧张,随着音乐的节奏,我的心也踏实了起来,跟着节奏挥动着,我时刻记着老师的要求,动作规范、标准。大约十分钟,广播操做完了。我们又踏着音乐,排着整齐的队伍回到了教室。回到教室,英语老师表扬了我们,还让杨梓橦拿来糖果分给我们吃。我拿着糖果没舍得吃,心里美滋滋的!回家后我把这事讲给妈妈听,妈妈也表扬我!
今天真是美好的一天!