冰箱的自述作文400字
嗨!大家好!我是一台美丽的冰箱。一米七个头,再穿上一身洁白如玉的裙子。我简直就是冰箱界的模特,别看我模特般的身材,我肚子非常多的东西。
我的肚子分为上下两层。上衣层是保鲜层,在这一层主要是放水果和蔬菜以及一些零食。每当主人买了菜回来,都会往我这个肚子里塞,塞完还高高兴兴的边唱边跳的离开。
瞧!当我打开门,在左边门上还有几个放东西的小格子。大的放着各种酒和饮料。在上一点有两层小格,里面放着罐头和香肠。最上面有二十个圆小孔,这是专门为鸡蛋准备的。看!二十个鸡蛋整齐的在他们的窝里睡大觉呢。
冷冻层里面经常有各种肉类排骨、猪肉、鱼肉……有一次小主人做冰棒,他把调配好的,冰棒水放进我的模具里,再把他放进我的冷冻层。过了一会儿,冰棒就做好了。小主人想拿出来跟小伙伴分享,放在了桌子上。可没过多久,眼看就要化了。小主人又赶紧放进了我的肚子里。瞧!我的肚子作用很大吧!
我就是一个冰箱,一个为小主人服务的冰箱,一个美丽的冰箱,一个肚子能放下很多食品零食的冰箱。