冰箱的自述作文400字
大家好,我叫冰箱,有许多人都认识我,但是有很多人不知道我的特点。别急,这不今天我就给大家介绍一下我的特点。
我的身高大约一米七左右,跟一个教师差不多一样高。而我的体重大约50千克左右,就跟一头大肥猪那么重。而我的用途也是广很广。
我冰箱也是有两种冰箱,一种是普通冰箱。他们有两层矮矮的。另一种冰箱就是智能冰箱,他们有三层高高的。用途也是比普通冰箱多一些。
我们的第一层是用来冷藏食物的,比如一些没喝完的奶就可以冷藏起来,如果不冷藏起来也很快就会坏掉了。在夏天的时候会很热,你们可以把喝的放入我们的最上层,这样可以更凉,喝上一口会更凉爽。但是不能喝太多凉水,对身体不好,容易肚痛。
第二层是用来软冻的,可以放入粽子,鸡肉,牛肉一类的食物。这样冻的时候可以切开过了一会儿就不凉了,这样我们就更方便吃了。
第三层是用来硬藏,它可以把所有食物冻得很硬。用刀切也切不烂,已经被冻透了。
现在了解我们了吧告诉你我们冰箱成了家家户户都必备的电器,所以我们冰箱的作用也是很大。
我期待以后得日子,会出来更多我的兄弟姐妹。