喜欢语文的作文400字
在所有的课程当中,我最喜欢语文课,那你就一定会问我﹕“你为什么喜欢语文课,语文课不是很枯燥吗?”
我原来是害怕上语文课,不喜欢星期四写作文,也不给我们上活动课,我们都快烦死了,但是我们上五年级的时候换了一位语文老师——郭老师,就是这位新的老师改变了我的想法。
那是一个星期四的下午,我们都一个个垂头丧气的到了班里,心想﹕郭老师一定和马老师一样又让我们写枯燥无味的作文了,一想到这里,同学们更是无精打采。可是上课了,我们改变了这个想法,郭老师和马老师不一样,她让我们设计黑板,让我们开一个看书有害无害的辩论会,一节课下来,我们每个同学的脸上都带着笑容,而且还知道了应该看哪些书,哪些书不能看,一连几回作文课都是那样,也让我这个一看见语文课就头疼的人也爱上了它。
还有一次,语文老师利用作文课的时间,给我们开了一个讲历史故事的天堂,让我们在听的基础上更多的认识了故事里的那些人物,而且老师还给那些讲历史故事的同学照了像,我们都十分高兴。
我最喜欢语文课,因为语文老师风趣、幽默,更重要的是我们在快乐中学到了更多的知识。