电动牙刷作文
大家好!我是一个电动牙刷,今天,我就来和大家介绍一下我自己。
我身穿一件白衣大褂,腰细腿粗,我的头很小。比较特别的是我的脚底,我的脚底有一个扇形的开关,往右一扳,我整个身体都会抖动起来,发出“嗡嗡嗡”的声音。我比普通牙刷清洁能力更强,正是这样,我才来到小主人的家里。而且我减少牙齿的损伤,使刷牙过程更加安全有效。
我可是咱们家庭的明星呢!像紫色的牙刷小姐,蓝色的牙刷先生,还有粉色的牙刷妹妹,她们都可羡慕我啦!就好比紫色的牙刷小姐,她每一次见到我时,总说:“好久不见呀!唉!你瞧你,多智能!再瞧瞧我,说不定早就过时喽!”“怎么会呢?就算是智能的我,也有缺点。”
没错,就算是智能的我,也有缺点。我必须要像宝宝一样被放好,不能受到碰撞,否则……否则就会像宝宝一样“哇哇大哭”。还有一个缺点就是,不知是我身体里的电池很懒,还是我不好使了,反正总是没电,不过随着科技的发展,我想我会越来越完美的。
嘿,这就是我,一个电动牙刷,值得你入手哦。