电动牙刷作文
我有一把电动牙刷,是我今年十岁生日时妈妈送给我的礼物。因为我平时刷牙太潦草,妈妈希望我改掉这个坏毛病。
我的电动牙刷的外形很呆萌!它的大身子是一头黄色的长颈鹿。这个长颈鹿有长长的脖子,脖子上竖立着橙黄色的鬃毛,身上也布满了同色的斑点,头顶上有两只椭圆的小耳朵,紧靠着耳朵还有两只蓝色的像是小蘑菇似的小角,两只黑色的大眼睛炯炯有神的看着我,一张咧开的大嘴正对着我开心的笑呢。它的肚皮上有一大一小两个圆形的开关,一按开关,头顶上的两只小耳朵就会射出温暖的黄光,一闪一闪的,还会发出“哞哞”的叫声,好像在和我打招呼呢。长颈鹿的身子连接着一个长杆子,杆顶是刷头。
我的电动牙刷用起来也很方便!只要在刷头上挤上一小段牙膏,把牙刷伸进口中,放在牙齿上,然后按动开关,刷头就快速转动起来。只要多变换位置,它就会帮我把牙齿的里里外外,角角落落,刷的干干净净,我的电动牙刷真的很棒!
我很喜欢这个电动牙刷,它不仅是我的口腔小卫士,而且让我觉得刷牙是一件快乐的事,每天不用妈妈催我,我就会自觉地和它来个亲密约会,认认真真的刷牙,再不像以前那样潦草刷牙了。