那个女孩作文
愿那个女孩温柔了岁月,也温柔了我。
初遇你的心情是温馨的,和你交友的时候是真心的,与你在一起的时候是开心的,认识你这个朋友是无怨无悔的。这个女孩是网上认识的,她很温柔、漂亮呆萌、讨人喜欢,名字叫青笺。
【初识】
认识她,是在话题里,青笺曝照了,哦,多可爱的一个女孩,一对眉毛被刘海遮住了一部分,一双眼显的呆萌,上面还有一行字:"我是谁?我在哪?我要干什么?"当时我笑了,默默关注了你,我觉得你很有趣,值得我去了解,值得我去认识。
【了解】
青笺几乎每天都会发话题,话题几乎都带有淡淡忧伤,不知道忧从何来,但我也会忧伤,为了更好了解你,我加入了你经常去的那个公会,在那个公会,我很惊讶,青笺在那里面发言积极,沙雕到可爱。
我当然开心,认为你只是双重人格,内心其实还是阳光温暖的。
直到那天,你发了个话题,极丧,一句句丧句,让我担心,我开始用别人的号与你聊天,才发现,你似乎并不太开心,你告诉我你想当男孩,随意,不羁,我沉默,我也是一名女孩,不知道怎么回答,可事后,你又像什么也没发生一样,沙雕到令人心疼,再后来,一天的话数渐渐变少,我开始与你认为兄弟,有时间便与你聊天,希望你快乐!
【温柔】
你很温柔,属于尖子嘴豆腐心型,有一身怼人本领,可当对方哭了,你立马怂了,去安慰别人,去讨好别人,去让别人开心,但是你总是忽略自己当时的难过心情。就像自己根本没有伤心过。
【惊艳】
你的作文总评92点多,一共10多(篇文,比起老芦苇,逆流而上等等,惊艳不上,但我知道你很努力,对语文很热爱,相信你会追上逆流而上等等,成为一个惊艳时光的人,加油!我会在旁边一直关注你,看着你,遇到困难的话,我帮你。
【结尾】
青笺,你温柔了岁月,也会惊艳时光,女孩你要自信,别忘了我会一直在后面看着你哦。希望你早上开机时,能见到我对你的祝福,一朵心中的玫瑰,为你带来一天的好运。对你的思念像袅袅的轻烟不绝如缕,对你的祝福似潺潺的小溪伴随一生一世。雨是透明的,雨是滴答的,云是流动的,歌是自由的,爱是用心的,恋是疯狂的,天是永恒的,你是难忘的。好听的故事没有结局,真挚的友谊不用言语,惦念的朋友才有短信,祝福的电波不会休息,美好的向往没有距离,问候的短信表达心意!