那个女孩_600字
瞧! 从远处跑来了一个小女孩:一双大眼睛,一个大嘴巴,还有一对大大的耳朵,看上去可爱极了。
瞧!就是这样一个看上去可爱的女孩子,她却野性十足。不是象男孩子一样爬树、玩耍,把衣服弄得脏兮兮的,就是和男孩子一起疯狂打闹。若兴趣好的话,还会踢几下足球。(尽管踢的十分烂,她也不屑一顾,依旧那么开心。)做恶作剧这种事,当然也少不了她。她最喜欢偷偷按人家门铃,然后飞快地藏起来。让人家站在门口大骂偷按门铃的人,自己却在角落里偷偷的笑。所以,她总是“臭名昭著”,正因如此,妈妈没少说过她,简直是太没有女孩子的文静样子。妈妈让她多学学邻居温柔的姑娘样子,可她却说:“我就是我,为什么要学别人?!”无奈,妈妈看了看倔强的她,摇了摇头。她依旧我行我素。
就是这样一个在别人眼中野性十足的女孩子,却又活泼开朗,自信十足。她的生活中充满了欢歌笑语,陪伴她的总是她的“老朋友”——快乐。她即使是有再大的困难,也总是快乐面对,自信自己一定可以克服困难,走向成功!
渐渐地,进入初中的她由一个不懂事的小毛孩,蜕变成了一位稍稍懂事的大姑娘了。她的性格也变了不少,因为她长大了。她不再像小时候一样调皮捣蛋,反而变得成熟听话多了。恶作剧也不做了,相反,人们倒常常在书店里看见她勤奋阅读的身影。
现在,她也拥有了属于自己的梦想,她要为自己的梦想去努力。她不知道自己是否会实现梦想,但她知道只要自己努力了,奋斗了,尽力了,她就不会有遗憾。她知道自己的梦,也许没有别人的美丽绚烂,也许如同一粒沙子那样普通的不能再普通,但那是她的梦,所以,她要去努力奋斗。
那个女孩就是我——韩美仪,一个正在成长中的怀有梦想的美丽女孩!