班长的作文
“快点,值日生快点扫地,还有,所有人回到座位上看书。”我们班每天都会发生这样响亮的声音,这个声音的主人是我们五(九)班的一班之长——方锐。她现任校园之星,乐观、幽默,有许多好朋友。
方锐很尽职,每天都早早来到学校,监督我们看书和让值日生快点扫地,让班级变的更加干净、整洁。老师很喜欢方锐,她从二年级时就担任班长,至今尚未改变,一直很尽职。
方锐在下课时一直喜欢与我们一起踢毽子,虽然她踢得数量不多,但是我们都喜欢和她一队。她不多艺,多才,但在校园之星上的介绍说她是多才多艺的,我却认为不是,有很多同学赞成我。
方锐就是这样一个多彩的女孩,她是我的下一个目标,我要成为和她一样的女孩,也许有人会说我异想天开,也许有人会说我是想飞上枝头当凤凰,但我不在乎,因为我有自信、有同伴,我一定会做一个和她一样的学生然后超过她的。