长大的作文
如果你问我为什么不想长大?我会在犹豫不决之后,斩钉截铁地告诉你,因为爸爸妈妈不再像以前那么疼我了。从前,我可以因为一不小心而打破几个杯子,但是,现在不可以了;从前,我可以想哭就哭,哭完之后得到的一定是爸爸妈妈的笑脸和一大堆零食,但是,现在我只敢一个人远远地躲在角落里,悄悄地落泪;从前,我可以躺在他们的怀里,尽情地撒娇,但是,现在没有这种待遇了。有时候,我真的不想长大,虽然我知道,一个人一定会长大,一定会独立,而且长大后的天空一样是灿烂绚丽的,但是有时候,我真的不想长大。