陪伴作文
一年级开始,小狗小葡萄就一直陪伴着我,一直到现在还在我身边,所以我很喜欢它。
当我伤心的时候,小葡萄就“嗖”地一声“飞”了过来。舔舔我的手,扑到我的怀里,“汪汪”地叫两声,我顿时得到了安慰。于是,我缓缓地站起身子,迈开沉重的步伐,领着小葡萄到公园遛圈。.。.。.有它一起,遛圈散步成了我最开心的时刻。
当我考满分时,我家的“小葡萄”就会蹦蹦跳跳地向我跑来,趴在我的手上,任我怎样摸,它还是懒懒地趴在我的手上,一动也不动。有小葡萄的陪伴真好啊,它可以随时分享我的喜悦,我也可以向它倾诉我的烦恼。
当我要出去散步时,它就会以迅雷不及掩耳之势飞奔而来。当我做“1”的时候,它就会低垂着尾巴,用可怜的目光望着我,因为我不能带它出去,当我做“2”的时候,它就会高兴得又蹦又跳,因为我可以带它出去玩儿。有了它,我再也不怕孤独,它就像兄弟姐妹一样,每天陪伴我,给我带来快乐。.。.。.
有狗的陪伴真是太好了,我很珍惜这种幸福!