敬爱的老师:
您好!
光阴似箭,弹指之间,小学的六年即将过去,一幕幕的“精彩瞬间”早已化成过眼烟云,但是却历历在目。我六年的小学生涯,已临近尾生。我多想时光倒流,听听您的谆谆教诲,可这却是一种奢望。马上要离别了,我虽然不想这种忧伤,可心中却异常沉重,早已写满了我整个心,欢乐的童年马上就要过去。马上就跟情深似水的伙伴们各分东西,就连您要成为我的思念。我真的舍不得您,真的不想离开你那母亲一般温暖的怀抱。
时间一分一秒地挪移了,离别的世界也越来越近,针尖不断的晃动着,似乎深深地刺我的心间。我很想对你倾诉,却不知从哪里说起,只能寄托纸笔,进行心灵的传递。
老师我真的特别喜欢上您的课,每次上您的课我都感觉特别兴奋,这种兴奋是对知识的渴望,也是对你的一种仰慕。它总是来得那么的莫名其妙。您那瘦弱的身影依旧那样挺拔,您那飘洒自如的粉笔字,依旧是那么的飘逸潇洒。您的风采依旧魅力无穷。
老师我真的很爱您,您在我的心里就像第二个妈妈一样,总是默默地付出着,总是无私的帮助着我,却从来不需要回报。您如同温暖的阳光深深地照耀着我的心。
要离别了,老师,我有许多话想向您倾诉,还是等下一次吧,我相信下一次我们总会再见面。
祝您
事业蒸蒸日上,桃李满天下!