“国庆节和中秋节”!放8天假,这是两天愉快的日子!人们会去旅行、郊游、到老家探望爷爷奶奶们……他们欢快、开心的去了,可是又风尘仆仆的赶回来!
这8天,他们带着放8天假的孩子们长途跋涉的去玩。电视机上播出了中秋节和国庆节的表演,他们为了表演,做出了对祖国的奉献和无私的爱!有一些小学生会写一(篇围绕着“热爱祖国”的文章,老师们会画一些漂亮的黑板报。老师和学生们带给祖国一些快乐!
我想:“祖国妈妈一定会听见和看见他给您,所表达的分享的快乐与无私的贡献,许许多多的学生、老师与人们也相信:“一定可以的”!
蔚蓝的大海,对祖国也有贡献!它那湛蓝的大海妈妈带领着海的孩子流动着诚挚的爱与无私的奉献。可爱的小鸟,对祖国也不同的贡献!它们用语言来带给祖国妈妈叽叽喳喳的叫声,花香鸟语的!
啊,多么无私、诚挚、不同的爱呀!大自然和我们给祖国妈妈带来的东西,是用金钱也买不到的!这是用诚挚、无私、真爱带来的幸福和爱呀!要珍惜它们,爱护它们,否则幸福就一眨眼不见了!