吃完了早餐,东东就开始收拾房间,我就坐上我的飞行汽车,向我的实验室飞去。在20xx年,我们已经把汽车淘汰了,因为汽车排出的废气会污染大气层。为了保护环境,我们已造出了飞行汽车,飞行汽车的样子像飞碟。飞行汽车有3大好处:
1、减少污染。这种飞行汽车使用的是太阳能,飞行时还将多余的太阳能转换成电能,并储存在电池里,这样没有太阳时,飞行汽车照样能飞。
2、开着省劲儿。飞行汽车使用口令驾驶的,你说右拐就右拐,你说左拐就左拐。
3、飞行汽车装有自动避障装置,如果前方有障碍物,可自动避开。这种车还能模仿壁虎,使用脚上的吸盘爬墙,晚上就趴在墙上,这样可以节约停车地方。
飞行汽车飞到了我的实验室,在国际大厦的第180层。我开着飞行汽车直接从窗户飞了进去。我刚停好车,我的助手就兴冲冲地跑了进来,他手里拿着一个矿石样本对我嚷嚷道:“我们的勘探队在地球二号发现了稀有金属,含量非常丰富”。地球二号是我们发现的第二个原始星球,这个星球含有许多矿。我急忙做实验,测试这块矿石样本,发现确实含有大量的稀有金属,我急忙使用我的全息发射机,将这一信息发射给地球二号的勘探队,让他们尽可能的大面积进行开采。
中间休息时间到了,我叫上机器人源源陪我打篮球,源源不但篮球打得好,网球、乒乓球也打得不错。源源的身上包了一层很厚的橡皮皮肤,这样,我碰上它时不会觉得很疼。
时间很快就过去了,晚上我坐上飞行汽车回到了家里,东已经为我做好了晚饭,放好了洗澡水。虽然我可以使用超声波去掉身上的污垢,可是我还是喜欢洗热水澡。吃完晚饭,我又查了一会儿资料,就在催眠曲中睡着了。