父母作文
每个人都要懂得感恩,感恩是一种孝心,感恩是一种美德,生活中处处都需要感恩,唯有感恩,才会使生活更加美好。
父母是我们第一任老师,教我们说话走路,吃饭,学做人,这都是父母的事。从记事起,我们要有什么委屈难过,伤心的事,都会向父母诉说,等待着他们的安慰。当我们遇到失败的时候,父母鼓励我们,安慰我们,别灰心,这是第一次我们下一次一定把它做好,让我们有足够的信心去面对它尝试它,一次又一次,一遍又一遍。我们终于成功啦!正因为,我们这漫长的人生道路上有父母的陪伴,才会使我们茁壮成长。父亲,母亲。正因为一路由你。我才会战胜种种困难,走向成功爸爸妈妈,谢谢你们,正因为有你们,这艰辛的一路上照顾,呵护关爱,才会使我们取得今天的成绩,正因为一路有你,我才不会不怕失败,不怕困难,一次又一次的战胜种种困难。一路上有你的呵护,我不再是以前的小孩了。我已变得坚强,也有一定克服困难的勇气了!谢谢你,亲爱的爸爸妈妈!