爸爸的爱作文
我一来到这个世界,父亲就用各种可能的方式表达了对我的爱。我还没来得及说话,爸爸就给我买了很多彩色的书,我却把它们当玩具,一页一页的撕。在我咿呀学语的时候,父亲教我读书,我三岁的童年就在“a、o、e、i、u、”和“山遮白日”中安静地度过。期间父亲给我买了很多玩具,但是玩具到了我手里,我只用了三分钟就把它们拆了。为了满足我的好奇心,父亲总是微笑着看着我拆装。有一次,父亲给我买了一辆100多块钱的遥控车。我把遥控车扔进盆里,看它能不能在水里跑。结果玩了不到一天的新遥控车报废了,父亲也没有批评我。我三岁生日的时候,父亲给我买了一辆小自行车(后面有两个小轮子),当时我和自行车一样高。很快,爸爸就把小轮子拆了,我骑车的时候,一次次摔倒。爸爸刚说了:“起来再骑。”每个周六,爸爸带我上街,我骑自行车。当我看到街道两边的广告时,我会一个接一个地读出来。这时,街上的人投来赞许的目光,说:“这么小的孩子,会骑自行车,会这么多字。这个宝宝一定有美好的未来……”这时,爸爸笑得合不拢嘴。
很快,我们家买了一台电脑,然后我就和电脑结下了不解之缘。我的电脑超棒,《红色警戒8》练到了极致。只有电脑不是专家病毒,不到一杯茶就能搞定。父亲每次看到我修电脑,都会长叹一口气,不能说是敬佩,也不能说是无奈。
一次考试后,“31!”我惊呼道。等这事完了,爸爸肯定会把我臭骂一顿,给电脑设置密码,不能玩高管。我可以回去说爸爸就跟没事一样,就说:“一次考不好没关系,下次一定努力。”总理虽然能在肚子里撑船,但终究没有得到理想的结果。
我下定决心:不会让爸爸失望。
它山之石可以攻玉,以上就是无忧自考网为大家整理的9篇《爸爸的爱作文》,希望对您有一些参考价值。