我的未来不是梦作文
我的未来不是梦刚睡下不久,我便渐渐的沉入梦乡。我梦见自己已经是位青年人,而且还是一位女教师呢?整座麻江城已经变的高大气迈,一座座高楼大夏。不仅房子变了。我们的校园也变了。变得让你无法想象。
已成名为名师名校了。这样生机勃勃的校园啊,真令人遐想。进入校园,园内是那样辽阔整洁。一阵阵清香扑鼻而来。简直想让我高歌一曲,想我低吟一首小诗。又想让我手舞足蹈起来。整齐而又朗朗的书声让人感觉心情舒畅,让人陶醉。进入教室,同学们异口同声的道贺“黄老师”好。这时我心里乐滋滋的带着愉快的心情答道:“同学们好”。我给同学们带来愉快的心情,会给同学们布置很少的作业,减轻他们的压力,不课后陪伴他们做游戏,开开心心的渡过每一天。
我还梦见以前教我们的那位蔼可亲付老师,我记忆中的完全变了样,又弯又浓的眉毛犹如两条小船。脸上布满了皱纹,还戴了一付老花镜,双手拄着拐杖,面带微笑。
还有我以前的老朋友小陈已经是一名英姿飒爽的女刑警,还有小杨是出了名的校长了等等,个个都有才华。在我的未来原来变了这么多啊!突然,妈妈在叫我起床了,我的美梦便醒了,我的美梦是那么高雅,那么气豪,又是那么不可思议。
希望这个匪夷所思的美梦能够延续,让我们为实现美梦中的现实而努力奋斗吧!