我的未来不是梦
没有仔细想过未来是怎样的,更多的只是浑浑噩噩的生活着,准确的说,就是在混。我不会想未来会怎么样,因为不付出行动,这些空想只是徒劳的,与其在此花命,还不如去做些有意义的事。
在几个月前,我倒还是挺盲目的,连个努力的目标也没有,根本没个理想的概念。心里还真有几个目标,但那真是天方夜谭,不可能完成的任务。
不是没想过当那些热血的职业,可是第二天醒来便是又否定了。成熟一点后,发现了一句真理:钱不是万能的,但没有钱是万万不能的。那时便想哪天捡到一张银行卡,发个横财,也不用努力读书赚钱,自在。
寻找目标的路途多么漫长,找朋友一个个问,别人说一个,就想未来是什么样的,又想想不可能达成,又放弃,找另一个问。那时的天真真是无法言喻,只能说是傻的可爱。苦思苦想,最后身体和灵魂达成一个协议——未来只能幸福,无论做什么,只要快乐的过好每一天就好。简简单单地生活,就不算白活。
其实,未来的定义真的是很模糊。可能我们不能讨论这个话题,因为身心有时会产生一种莫名的冲动,做出一些不可思议的事,不管你想不想去做,谁又能知道下一刻会发生什么呢?谁也不知道自己能生活到几时。
未来,似梦非梦,非梦亦梦。不管如何,即使岁月如歌也好,充满坎坷也好,我也要用我这副包裹着灵魂的皮囊爆发出不可想象的力量。我的未来,从来不会是梦!
读书破万卷下笔如有神,以上就是无忧自考网为大家带来的10篇《我的未来不是梦满分作文》,希望可以启发您的一些写作思路。