早上,一醒来我就情不自禁地叫起来。一只只纸兔在我面前跳过;一大片的龙遮天辟日的在我上方飞过;一群鱼,噢不!是猫头鹰在河面上一扫而过。
我惊讶地看着眼前的一幕。忽然一个庞然大物在旁边降落了。我定睛一看,原来是条龙!我不禁被吓出了一身冷汗。站我旁边的是一条大龙,他的翅膀一扫,就把我“扔”上了他的背。这条龙“呼啦”一下飞入了百米高空。我壮起胆子,到边上一看,立马头晕目眩,一个跟头跌落了下去。霎时间,我觉得身体好像变轻了一百倍。睁开眼一看,哈哈我背上长出了一对雪白的翅膀。有了这对翅膀,我平安着落了。
“轰隆”一声巨响冲进我的耳朵里,我下意识地抬头望去。一道闪电从天边掠过,落在草地上,立刻引发了野火。火在迅速蔓延着,纸兔在草地上四处逃窜,猫头鹰、鱼也钻进水底下不敢出来。眼看着灼热的火舌就要舔到我的脸颊了,正想逃跑,却发现雪白的翅膀不知何时消失了,脚变得软绵绵的,一点力也使不上来,吓得我上下乱蹦乱跳的。
突然,我被吓醒了,眼睛睁开一看!才发现自己怎么一瞬间回到家里来了,就听见爸爸在叫我:“快点起床,不然上学要迟到啦!”