国宝大熊猫作文200字三年级
罗璟枫
我是人见人爱,花见花开的大熊猫。
我有一双大眼睛,一对黑眼圈,像戴着一副帅气的墨镜。头上那一对黑黑的耳朵像两个小小的丸子,我还有大大的、白白的肚子,像一个大大的面团。
我喜欢吃竹子,每次饲养员送来竹子我都会先闻一闻,然后慢条斯理地撕下一根,悠闲地吃着。
我还是个灵活的小胖子,你们见过我爬树吗?有一次,我从地上一棵又高又大的树下往上爬,屁股一扭一扭的,一会儿功夫就爬到了顶上。
我有时也会玩滑滑梯,那一次我从滑滑梯上滑了下来,还打了一个滚,摔了一个四脚朝天。
我的家族已经在地球上生活了800多万年,科学家们都说我是个活化石。
这就是我可爱的大熊猫,你们喜欢我吗?