万里归途观后感
从电影创作本身来说《万里归途》是一部不矫情的电影。不过度放大煽情镜头,在一些你以为会很红很煽情的部分,靠对白处理得短促却又铿锵有力。
从演员角度看《万里归途》是一部全员演技在线的电影。张译老师的表演张弛有度、收放自如,真的只有佩服二字;殷桃、万茜、陈昊宇饰演的白婳、陈悦、钟冉冉这些女性形象身上都有一种不卑不亢的精神底色,充满力量,是角色本身的,也是演员们所赋予的;王俊凯同样把成朗最初青涩到最后坚毅的形象转变刻画得很到位,英文台词振臂高呼那场戏感染力很强。