您好,我是深不可测小组的成员,在这里我们有很多话相对您说。在这一年半里,您为我们付出了很多,我们都一一看在眼里,心中留下了太多的感动。李老师每天都早早地来到学校,辛辛苦苦为我们讲课,带领我们学会小组合作学习,让我们得到好的学习习惯,取得优异的成绩。我们每天都在幸福、快乐的成长。而李老师依旧每天都在辛苦着、老累着,您为我们付出的点点滴滴,我们都记在了心里,长大后,我们一定会用优异的成绩报答您的。因为我们深深地知道,学习是给自己学的,如果不好好学习,实在是对不起李老师和我们的父母。
虽然李老师平时也会生气,样子还十分可怕,但李老师心地善良,是我们每一个人值得尊敬、值得回报的好老师。就像妈妈说的,别看李老师平时会严厉地教训你们,但李老师的一番好意都是为了你们好,如果李老师不负责任的话,你们根本就不能取得让老师和家长满意的成绩,也不会在年组提高名次。妈妈的这番话让我印象深刻,虽然,现在班里还有几名学习差的学生,但我相信,在李老师的带领下,很快就会进步的。
时间在飞快地流逝着,转眼间,我们已经成为了五年级的小学生,我是多么希望时间可以倒流啊!还有一年半的时间,我们就要上初中了,还是真有点舍不得我们的李老师呢。我们应该好好学习,不辜负李老师对我们的期望,让我们一起珍惜李老师带领我们快乐学习的时光吧!
最后我想说一句:“李老师您辛苦了。”