老师,您对我们很严格很认真。我有很多心里话要给您说!
老师您自从来到我们学校,您对我们是千般呵护。我们班的同学非常的。尊敬您!尊敬您,是因为您对我们的关爱;尊敬您,是因为您教我们做人要有尊严,没有了尊严就跟人脸上没了皮一样,让人讨厌;尊敬您,是因为您教了我们很多关于做人的道理。
老师虽然对我们好,但是您的缺点还是有的,不过今天您改过来了,不再我们写作文的时候打断我的思路了。您不说话,同学们也不说话,我的思绪就畅通多了,写什么好词都是一个接一个出现在脑子里,我的写作水平也好像提高了。
老师您说话很算话。就比如那次小春游吧,其它班的老师都反对您带我们去小春游,但是您还是带我们去放了一节课的风筝。因为您记得我们的约定!虽然我们的风筝都没有放起来多高,但是我们体会到了您说话算话、不说谎、诚实守信的良好品德!
老师:我们全班不只有我一个人对您有心里话,全班同学都对您有很多很多的心里话愿意给您说。反正我有一点敢肯定,我们全班没有一个人不尊敬您的,我们班的人非常的尊敬和爱护您,就像您尊敬和爱护我们一样!
我们希望永远都是您教着我们,直到我们大学毕业……
老师:您就像我们的棉花糖,使我们同学每一个人的心里都甜蜜蜜的!