我想对老师说的心里话作文
陶老师,此刻,我想对您说说心里话。但是,您却不是我们的老师了,您退休了。
今天,是我们全校表演六。一节目的最佳时机,我又想起了您对我们的承诺:“放心吧!你们表演时我一定会去帮你们加油‘助阵’!到时,我还会和你们一起唱歌跳舞呢!”这是多么善意的谎言,而我们却信了。
直到下午,您迟迟不来,我们才打听到许欣然难过的消息,他们都说您不会来了;而我却不相信,您一定会来的,对不对?您教我们:不要打破誓言,否则别人会不相信你的。那么,陶老师,您打破誓言了,会是给我们说一声‘对不起’吗?还是,您不来看我们了?陶老师,尽管您再又更多的不便,有更多的理由不来学校看我们,我们还是不会生气。
因为,您是我们的老师,相当于是我们的亲生父母。
陶老师,我们班的学生因为这一件事已有一些生气了,那如果您不想让他们生气,就来学校看我们吧!
它山之石可以攻玉,以上就是无忧自考网为大家带来的5篇《对老师说的心里话》,希望可以启发您的一些写作思路,更多实用的范文样本、模板格式尽在无忧自考网。