我的拿手好戏作文300字
作为一名女孩我,居然吹口哨成了拿手好戏,不可思议吧!
其实,这也没什么。我只是 . 无意间自己学会的。那天,我吃饱撑着没事干,撅起嘴随意往外吐了一口气,气流通过我的嘴唇居然能发出声音?我很好奇,就一直吹一直吹,摸着门道了,就学会吹口哨了。
这件事被同学知道后,每次与同学相会,同学都要我吹口哨给他们听。一来二往,“口哨大王”的称号就在同学中传开了。
“口哨大王”传到老师耳朵里,老师不但没有批评我,还让我当着全班学生的面表演用口哨唱歌。老师听后大加赞赏:好有个女帅哥的作派!
听到这里,大家说说,吹口哨能否称得上我的拿手好戏?