方安琳
春天最美在过年。“噼里啪啦”,“过年啦——!”随着火红的鞭炮在地上炸响,我们迎来了新的一年。“吃糖喽!”“哗啦啦”一大堆糖果被人洒了出去,又落到了地上。“这是我的!”“是我的!”正是这些糖果雨,带来了孩子们的串串欢笑。我喜欢过年,更喜欢这一年一度的糖果雨。
冬天最美在冰激凌。冬日的午后,骑上自行车,带上积攒已久的钱,骑自行车去喽!等你骑车骑得满头大汗时,去买筒冰激凌吧!当凉丝丝,甜乎乎的液体,从唇齿间流到舌尖上,再扩散到全身时,那种沁人心脾的感觉只能用一个字来形容,那就是——“爽”!