轻轻的,我推开了被雾遮住的窗户。我想没有人能打开我的心扉。
过马路的话,对面是一排7,8层的建筑物。并不是四周都是正方形。呵呵,和北京的四合院差不多,但是钢筋和凝血已经断绝了很多人的来往。
以前不喜欢爬山。它确实雄伟壮丽,无数文人骚士为它留下了画笔,都是豪爽的天运。那就是因为它的雄伟,因为它的演绎,我不喜欢。人在开车的路上没有尽头的是山。阻挡了多少人的视线,多少恩惠阻碍了寻找心灵来源的道路,让多少充满憧憬和憧憬的心陷入绝望。它又笨重又愚昧,环绕着多少无知的村庄,保护着多少无知的人!
眼前的这些建筑物消除了我对山的厌恶。因为它们,打断了我和山的通商!不知从什么时候开始,他们已经开始扮演山的主人公,我讨厌的主人公。东长江岸边的那座蓝色钟楼被日益升高的建筑物吞没,很久以前就看不到它了,被这些可恶的建筑物完全堵住了。柳城人以前是骄傲的电动城市,现在像经历曲折的老人一样,无力地看着现在的柳城人引以为豪的高楼和大厦包围着。突然之间,一夜春风般,高楼拔地而起。”我感到骄傲和悲伤
突然想看山,看久违的绿色,想找到久违的温暖。路边的树名不见经传,叶子已经掉光了。春天快到了,又要发芽吐叶子了。道路需要扩张,为了交通的需要,我理解。更多的车来了,更多的噪音,烟和灰尘来了。幸好我能逃到学校。通过窗户里面的人也总是戴着面具吗?走路的人越来越少,真实的微笑越来越少,孩子越来越少,天津越来越少。
我只住在小村庄里,我无权批评大城市。不想关窗户,只能关。我怕外面混浊的空气会污染我。温柔点,我关了窗户,我不想呼吸困难。