我喜欢夏天的夜晚写一段话
我喜欢夏天的夜晚。因为它生机勃勃,有许多的动物在做一些好玩的事情。在晚上七点钟左右的时候,昆虫们开了一场热闹的演唱会。昆虫们陆陆续续地到达了目的地——小河边,小河边的草丛长得长长的,十分茂密,好像一根根绿色的糖果棍。演唱会开始了,蛐蛐负责唱歌,唱得多么动听;七星瓢虫负责伴舞,它穿着鲜艳的“外衣,”跳得可开心了;萤火虫负责灯光,它提着刚买回来的灯泡,在天空飞来飞去。观众们看得都入了迷。小河里,青蛙们不再像白天那样安静了,它们“呱呱”地叫着,声音彼此起伏,好像在为它们的表演鼓掌叫好!啊!夏天的夜晚真美呀!我喜欢夏天的夜晚。
(作者:陈博川)