变化作文
校园好美!好美啊!蜜蜂哼着美妙的歌曲,我们也随着美妙的歌曲,觉得哪里都在变化,我的校园也不例外哦!不信我带你去看看吧!
一进大门,正前方就是庄严的、高高的升旗台了!听说在以前的升旗台是光秃秃的,连升旗杆都是用木头做的,但现在升旗台是两层的,台上还有三根升旗杆分别挂着校旗、国旗、队旗三种旗,它们一直“站”在那儿,像孙悟空的金箍棒一样顶天立地,直插云霄。下面还有一盆盆花朵,争奇斗艳,香味全部散发开来,仿佛整个校园都能闻到花朵的芳香,让人心旷神怡。
升旗台前面是体育课的“镇课之宝”,那就是我们的塑胶跑道和操场了!塑胶跑道是红色的,中间镶嵌着四条白色的线条,好似四条长龙躺在跑道上面,一生守护着跑道,中间的操场是绿色的。下课了,同学们在上面打篮球、跳绳……以前的操场是水泥的,一摔跤,就会擦破皮肤、流血,但现在不会了!
听妈妈说,以前在教室里,只能干巴巴的听老师朗颂美景,一点儿都体会不到美,但现在老师一进教学楼,就可以听到朗朗的读书声,而我们呢!在上课的时候老师都用多媒体为我们放出各个地方的美景,这样既可以让我们学习起来兴味盎然,也可以让我们学的课文经久不忘嘛!
你们觉得我的校园美吗?我觉得美,所以同学们,我们也要保护好我们共同的大家庭——校园哦!