妈妈我想对您说作文 (篇一)
妈妈,我想对您说:“谢谢您,亲爱的妈妈!”
我还清楚地记得,有一次,您阳台在晾衣服,而我在客厅沙发上跳来跳去,滚来滚去,玩得不亦乐乎。谁知一不小心我便跌倒在地,后脑勺碰到茶几尖尖的角上。顿时,我感到后脑勺一阵剧烈的疼痛,忍不住哇哇大哭起来。您听到了我的哭声,把晾衣杈和衣服扔在地上,急忙跑过来抱住我,看到我的后脑勺被血沾湿了,连忙背起我往最近的医院跑。那时还是夏天,炎热的太阳照在您的身上,再加上当时一路奔跑,很快,汗水湿透了您的衣服和我的衣服。终于来到了医院,医生在检查我的伤口,你坐立不安,一会儿站着,一会儿坐着,看得出,您很着急,为我担心。这时候,一位护士走过来安慰你说:“孩子的伤口不大,不需要缝针,只需要清理一下伤口,然后敷上药就可以了。你也不需要太担心。”您一听我不需要缝针,松了一口气,连忙说:“那就好,谢谢医生。”
您不但关心我的身体,也非常关心我的学习。放学了,忙碌了一天的你还要到学校接我回家。一进家门,还没有歇息,你就进厨房为我做饭,有时会从厨房出来看看我有没有认真做作业,还不时地提醒我几句。我做作业碰到不懂的题目,您都不厌其烦地跟我讲。
妈妈,您对我的关爱和照顾无处不在,我想对您说:“谢谢您多年来对我的爱!”
上面内容就是无忧自考网为您整理出来的10篇《妈妈我想对您说作文》,希望对您的写作有所帮助,更多范文样本、模板格式尽在无忧自考网。
- -END- -
为您推荐
2023-01-17 22:06
书写故乡的10篇最新优秀范文(选登)
无忧自考网作文中心 在日常学习、工作或生活中,大家最不陌生的就是作文了吧,根据写作命题的特点,作文可以分为命题作文和非命题作文。那么问题来了,到底应如何写一(篇优秀的作文
2023-01-17 22:05
6篇描述优秀阅读习惯用语的最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 在日常学习、工作和生活中,大家对成语都很熟悉吧。下面是无忧自考网为大伙儿带来的6(篇《形容读书多成语》,亲的肯定与分享是对我们最大的鼓励。形容读书多
2023-01-17 22:05
寒假英语日记翻译(优秀4篇)最新范文(精选)
2023-01-17 22:04
我爱大海的作文(优秀9篇)最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 在平凡的学习、工作、生活中,大家都写过作文,肯定对各类作文都很熟悉吧,通过作文可以把我们那些零零散散的思想,聚集在一块。那么你知道一(篇好的作文该怎么
2023-01-17 22:04
爱情作文6最新范文(精选)
2023-01-17 22:03
加载中...