爸爸妈妈,在这个世界上,我最要谢谢的人是你们,你们生我养我,还供我上学,这种恩情,我是一辈子都无法报答的,所以我要好好珍惜现在美好的时光。
在我过生日时,你们陪我唱生日歌,切蛋糕,很多小孩子一出生就没有爸爸妈妈,更别说还有什么生日,我现在过有多幸福啊!
爸爸,您要少抽烟的,抽烟对身体不好,也不是说完全不可以抽,我建议您少抽点,以免生病了。
妈妈,您对我很好,很温柔,您很辛苦,周末带我去您办公室,你要忙工作,还要带我,所以我要让您少操点心
爸爸,您很大气,从不跟妈妈吵架,还有您做的饭菜很好吃,让人一看就很有食欲,您还有很有责任心,无论是对待工作还是家庭。
爸爸妈妈,你们是我生命中最重要的人,我要做到不让你们操心,以后我要按时完成作业,自己的事情自己做,要认真学习,做一个好好学习,天天向上,不让你们操心的好孩子。