与时俱进作文
我们的生活,是科学的发展和社会综合实践能力的主体。科学不仅是一种高科技,还是一个人的精神粮食,是我们每个人必须做到的事情。但是,在我们的生活中,时时刻刻都离不开科学、在我们生活中的点点滴滴的科学。
我们生活的科技并不是一帆风顺的,只有在学习中才能发挥出最好水平,才能取得最好的成绩。科学的确是一种高科技,但是我们的生活却并不如此。
科技发展,其实很简单。在科技飞速发展的今天,科学就在生活中的每一个角落。我们应该把科学知识的种子播种下去发扬光大。
我们不仅要在生活中学习和工作上做到了,而且还要在生活中努力学习。在生活中,我们也会遇到许多不如意的事情,但这些事情都能让我们变得更好。
就拿我们在家里,不需要父母来打扫卫生了。因为爸爸妈妈平时都是很忙的,他们很忙,所以我们要帮他们干一些力所能及的活。而在他们生活的这一段时间,我们又会遇到更多不如意的事情。
就拿我们在学校里,遇到一点点事情,我们会想办法来解决。但是,我们总是要想着这件事情,但是我们总是做不好。我们总是想,自己的事情要自己做,这才是好学生。
就说我们在做事情的时候,会遇到一些事情,但是我们总是不会去做,这个时候,如果你真的想着这件事情,那个地方会不会很危险,但是如果你去做这件事情,你就会有很多的困难。
就算有很多困难,我也会去克服,我也不会放弃。只是我会用我的双手和双脚,为自己的未来而努力。
读书破万卷下笔如有神,以上就是无忧自考网为大家整理的10篇《与时俱进作文》,希望对您有一些参考价值。
- -END- -
为您推荐
儿童睡前童话[优秀4]最新范文(精选)
2023-01-17 23:38
高考满分优秀作文4最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 在学习、工作或生活中,大家最不陌生的就是作文了吧,作文要求(篇章结构完整,一定要避免无结尾作文的出现。那要怎么写好作文呢?以下内容是无忧自考网为您带来
2023-01-17 23:37
少年向上真善美伴我行作文【10篇精彩文章】最新范文(精选)
2023-01-17 23:14
五年级,我最喜欢的东西作文是400字【5篇精彩文章】。最新范文(精选)
2023-01-17 23:14
偷作文【9篇精彩文章】最新范文(精选)
2023-01-17 23:13
家乡的园林作文(优秀9篇)最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 老家的菜地作文 ((篇一)我的老家在一个偏僻的小山村,虽然我不住那,但我也会经常去的。人很少,但每家都有一块肥沃的土地。我家屋后有一块地,那里有玉米,稻谷,南瓜
2023-01-17 23:13
加载中...