以与时俱进为话题的高中作文
有些东西,注定势不可挡。比如微商,一开始的时候,大家都觉得烦,开始屏蔽手机里的陌生人,后来,发现连身边的熟人都开始加入微商大军。于是,你决定关掉手机去逛街,可是,当你走上大街,你会发现街道两旁的商店里卖着的,也是和手机上的东西一样的。而且,连价格都不待变得。
于是,你开始觉得,微商这个东西,其实也没有那么的如洪水猛兽般可怕。
反而,渐渐的,你也开始尝试着去接受微商,最后甚至也开始加入微商。
比如智能机,一开始,你觉得智能机好浪费,华而不实,还死贵死贵的。还是那种老人机方便,经济又实惠。
可是,有一天,当你找不到电脑查询资料,别人告诉你手机也可以的时候,你都有些不好意思拿出你的老人机了吧。
在这个世界上,谁都可以和谁过不去,但是,却永远不会和钱和方便过不去。
不要说我们忘恩负义不念旧,其实,谁都可以是个恋旧的人。
只是,有些东西,我们注定只能放在心理。而我们要做的,也只能是与时俱进!