五年级二十年后的家乡作文
一转眼,二十年就过去了。时间如流水啊!今天,我带着我的机器狗珠珠回家乡看看。我们坐着我的“珍珠号”跑车回家乡。不到20分钟,“珍珠号”就像飞机一样快速的飞到了家乡。
回到家乡以后,展现在我面前的是整齐洁净的街道,高耸入天的大厦,我顿时惊呆了。一切一切都是焕然一新,我简直不敢相信我的眼睛。没想到,在我的眼里只是一转眼的20年,竟然可以让家乡变得这么大,这么美,我正在陶醉在这美好的美景中……
过了一会,珠珠打断了我的美好的梦境,它说:“主人,我好饿啊,可不可以先去吃饭啊?”听到了珠珠说的话,我才发觉到,我的肚子都快饿扁了。
我来到了高科技农场,首先入我眼帘的是一大片的五彩食品,有五彩苹果,五彩零食,五彩糕饼,五彩薯片,五彩火腿,五彩果冻,五彩巧克力,五彩饮料……那绚丽的色彩,使我眼花缭乱。我和珠珠口水都快流下来了,我实在忍不住了,就和种植蔬菜水果的老伯说:“老伯,我和我的机器狗实在是太饿了,我可不可以在你们这里买些五彩食品啊?”老伯说:“可是我们这些食品都是生的呀!”“那怎么办啊?”忽然老伯拿出一个锅,那上面有123456789,9个数字,只见老伯按了两下3,锅子里立刻出现了33种五彩食品。我们赶紧狼吞虎咽的吃了起来。我们吃得津津有味。没想到,现在的高科技这么发达。
家乡的变化让我大吃一惊。家乡,我爱你!
上面内容就是无忧自考网为您整理出来的7篇《二十年后的家乡五年级作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用,更多精彩的范文样本、模板格式尽在无忧自考网。
- -END- -
为您推荐
观察【优秀5篇作文】最新范文(精选)
2023-01-18 01:07
清明节扫墓作文【4篇精彩文章】最新范文(精选)
2023-01-18 01:07
关于济南冬读的思考【4篇优秀文章】最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 读完一本经典名著后,你有什么体会呢?是时候静下心来好好写写读后感了。想必许多人都在为如何写好读后感而烦恼吧,无忧自考网为您精心收集了4(篇《济南的冬天
2023-01-18 01:07
诗歌朗诵比赛作文(优秀6篇)最新范文(精选)
2023-01-18 01:07
皇帝的新衣续写500字优秀3最新范文(精选)
2023-01-18 01:06
这是我作文(优秀9篇)的最新范文(精选)。
2023-01-18 01:06
加载中...