以追梦为题的作文
生就应该像一个五味瓶,盛满着酸、甜、苦、辣、咸。倘若里面装的只是糖,那么人生就太过单调乏味了。在经历过之后才会懂得追梦旅程的美好。
生命不轻言放弃,漫长的人生中,谁也不可能一帆风顺,谁也无法避免地要经历挫折和坎坷。被挫折历练后的人总是更顽强、更成熟、更加的勇敢,也就能看到近在咫尺的成功,也就是我们离成功更近一步。遭受挫折不但可以使人生积累经验,而且挫折可使人生得到不断的升华。所以我们更应该正视挫折并学着感恩。
没有品尝过挫折的人,体会不到成功的喜悦;没有经历过挫折的人生,不是完美的人生。
你是否也和短片中的她一样,平凡而投入的生活,是否也会在追逐梦想的旅程中遇到困惑呢?