每个人心中,都珍藏着一丝丝涌动,她激励我们前进,她如根般深扎在心中,任凭风吹雨打,只要根不受伤,便有希望,便有光明。
假如人真的有灵魂,那么我愿我的灵魂,化为一只荆棘鸟,乘着理想的翅膀,自由的飞翔,去追寻,追寻我心中的根,一根刺,当它穿透我的胸膛,我将用血和着我的歌声,谱写出,一首动人的乐章。假如人真的有灵魂,那么我愿我的灵魂,化为一只飞蛾,乘着梦想的翅膀,自由的飞翔,去追寻,追寻那一片光明,即使欲火焚身,也无怨无悔,因为我曾,勇敢的奋斗过。
假如人真的有灵魂,那么我甘愿我的灵魂,化为一只鹰,去搏击苍穹,去挑战命运,也许,会遇到,风与雨的阻隔,雷与电的挑战,亦或许,我会迷失方向,甚至失去生命,但为了梦,有了梦,便会找到方向。
- -END- -
为您推荐
《骆驼祥子》400字散文佳作及7篇最新散文(精选)
无忧自考网作文中心 《骆驼祥子》作者借助这个旧北平人力车夫的悲惨命运,深深地抨击了旧社会的人性败坏与社会黑暗现实——“不让好人有出路”,祥子的遭遇,证明了半殖民地、半
2023-01-18 03:51
600字以回家为主题的优秀作文(8篇精选文章)和最新范文(精选文章)
无忧自考网作文中心 家人总在我们最困难的时候挺身而出,帮助我们,让我们心中充满温暖,再大的困难也迎刃而解。我们会珍惜和家人在一起的每一分每一秒,因为这是最快乐的时光,以下
2023-01-18 03:50
2023-01-18 03:50
无忧自考网作文中心 在平时的学习、工作或生活中,大家对作文都不陌生吧,作文根据体裁的不同可以分为记叙文、说明文、应用文、议论文。相信很多朋友都对写作文感到非常苦恼吧,
2023-01-18 03:50
写作300字【精选8篇】最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 在日复一日的学习、工作或生活中,说到作文,大家肯定都不陌生吧,借助作文可以宣泄心中的情感,调节自己的心情。如何写一(篇有思想、有文采的作文呢?读书破万卷
2023-01-18 03:49
元宵节快乐作文(优秀6篇)最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 元宵节一声礼炮的巨响打破了这寂静的黑夜,在天边回响,紧接着,咚咚咚咚,数十发礼花拔地而起,迅速在空中绽放,以美丽的身姿,为美丽的夜空增添色彩、情趣,那么你有
2023-01-18 03:49
加载中...