写爸爸的作文 (
我有一个对我要求非常严格的父亲。如果我不尽力,他手里会有很多东西,然后我就要承担父亲的教育。如果我背过身去,他会用鹰一样的眼睛盯着我。这时候我也不敢出大气,怕爸爸生气。
我有这样一个严厉的父亲,也让我改掉了很多不好的习惯,比如撒谎,不学习,吵闹等等。
小学三年级的时候不喜欢看书。有一次,父亲问了我很多问题,我一个都答不出来。父亲又问:“为什么一个都回答不了?”我平时读书不多?”我说,“如果你问课本上的问题,我保证我能回答,切!“我讲完后,父亲狠狠地看了我一眼,我只好看书。爸爸没看的时候,我偷偷放下书,玩玩具。我没想到我父亲会准备好。当他听到一个声音时,他迅速走了过来。我又被发现了,所以我仔细看了这本书。从那以后,我养成了良好的阅读习惯。
父亲也是我最亲密的朋友。每当我难过的时候,他就会做出一些搞笑的动作,逗我笑。我父亲是个伟大的父亲。
有一次,放学后和爸爸一起回家。我没想到上帝会反对我们,但还是有一场风暴。父亲马上打开伞,伞很小。我爸正好打在我头上,衣服全湿了。
这是我父亲。