写爸爸的作文
我有一个好爸爸,一个伟大的爸爸,他是世界上独一无二的,是我生命的一部分。
记得有一次,我上学快迟到了,然后就急忙拿好衣服和书包,连早饭都没吃,就上学去了。这时,爸爸在阳台上拼命地喊;晨寅,快回来,把包子吃了,再上学也来得急!因为我来不急了,所以就没当一回事。我赶忙乘上公交车,朝家远去。
在公交车里,我泠得简直不行了。就像千万根针插入我身体。
好不容易到了学校,没想到学校跟家里一样泠。刚开始还好,可过了一会儿,我就不行了。先是手冻住了,但慢慢慢慢,我的脚也变得僵硬了,没过多久,我的身体就动不了了。
这时,我的同学走过来对我说;你的爸爸来了。我一听消息,就连忙跑出教室。只见爸爸站在走廊里,他的身躯显得特别渺小。这时,只见爸爸从怀里拿出两个包子,包子上还冒着热气,原来爸爸怕包子凉了不好吃,特意放在怀里。我一下子扑向爸爸的怀抱,我感到无限的温暖。这时,爸爸对我说;快吃吧!我一子哭了,多好的爸爸呀!我的眼泪像断了线的珠子,止也止不住。
从此,这件事就永远地刻在我的心上了。
- -END- -
为您推荐
生日作文【优秀6篇】最新范文(精选)
2023-01-18 05:03
教师节座谈会发言精彩范例【7篇优秀文章】最新范文(精选)
2023-01-18 05:02
简爱800字读后感,优秀4篇最新范文(精选)
2023-01-18 05:02
父母的爱作文优秀3篇最新范文(精选)
2023-01-18 05:01
无忧自考网作文中心 你知道生活万花筒作文怎么写吗?其实可以选择一件印象最深的事来写。可以写自己亲身经历、亲眼看到的,也可以写听别人讲述的。它山之石可以攻玉,以下内容是
2023-01-18 05:01
春天来了。作文(9篇精彩文章)最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 在现实生活或工作学习中,大家都跟作文打过交道吧,作文要求(篇章结构完整,一定要避免无结尾作文的出现。写起作文来就毫无头绪?它山之石可以攻玉,以下内容是无
2023-01-18 05:00
加载中...