伟大的母爱优秀作文
"小时候听到这句话,我就想:读书这么枯燥,怎么可能下笔如有神呢?我时常会忆起她,他,或者他,她。感动--伟大的母爱作文朋友请珍惜时间吧,让时间成为你的财富。”又如《万紫千红的花》开头设问:“花为什么会有各种美丽鲜艳的色彩呢?世间已有了太多太多的幽人,但它却偏偏又加我一个。
那是一个夏天的晚上,写完作业的我无聊的翻看着电视。正当我准备关上时,突然一条新闻吸引了我,我做在沙发上,仔细的看了起来。
‘这位孩子3岁,家住淮南阳光国际城小区。妈妈带他在小区里玩,不小心掉入一个缺盖的阴井里,母亲也奋不顾身的跳下去,将孩子举过头顶。孩子被救了上来,可母亲当天晚上10点时却因沼气的侵入,窒息死亡,孩子暂无生命危险……”
看到这里,我流泪了。这是一幅多么感人的画面啊!同时这也是多么伟大母爱啊!母亲将孩子举起的那一瞬间,母亲一定在想,我死也要让孩子好好的活着!这是一个多么感人的画面,一个多么伟大的母亲啊!
就是这件事给我们也深深地上了一课,我们一定不要让妈妈生气,不要与她顶嘴,要听她的话,不然我们就再也享受不母爱的温暖了哦!
读书破万卷下笔如有神,以上就是无忧自考网为大家整理的3篇《伟大的母爱作文》,能够给予您一定的参考与启发,是无忧自考网的价值所在。
- -END- -
为您推荐
这里的风景很独特。5篇最新散文(精选)
2023-01-18 10:26
二年级作文最新范文(精选)(7篇)
2023-01-18 10:25
无忧自考网作文中心 在平平淡淡的学习、工作、生活中,大家都写过作文,肯定对各类作文都很熟悉吧,作文一定要做到主题集中,围绕同一主题作深入阐述,切忌东拉西扯,主题涣散甚至无主
2023-01-18 10:25
我爱我家老师优秀的8篇最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 我爱我师作文 (篇一)岁月的脚步永不停歇,时光流年似水,转眼已是寒冬飞雪之际,静坐暖室中遥遥回望,思绪夹杂着感慨于远方缱绻而来,不知从何说起,又似有千言万语,欲
2023-01-18 10:04
300字创意写作(3篇优秀文章),最新范文(精选)
2023-01-18 10:04
300字的高难度作文【9篇优秀文章】最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 在学习、工作或生活中,大家最不陌生的就是作文了吧,写作文可以锻炼我们的独处习惯,让自己的心静下来,思考自己未来的方向。那么一般作文是怎么写的呢?以下是
2023-01-18 10:03
加载中...