妈妈:
您好。我是您的宝贝。又是一年,我懂事了,可是您的鬓边隐藏了几丝白发,真让我心疼啊!我知道那是为我而生的,我心里很过意不去。
回想去年您为我付出了很多,让我印象最深的就是带我看眼睛。那时我的眼睫毛倒长,老是刺痛眼睛泪流不止。医生说得动手术,您担心得直发抖。那天晚上您早早让我上床,给我的眼睛按摩,还让我适当休息。除了这件事,您还为我长不高的事犯愁,带我看中医。过年了,您省下钱给我买新衣新鞋。这一桩桩、一件件,虽是小事,却满满地充斥在我的胸中。
您因我之喜而喜,因我之忧而忧。我知道我的成绩让您烦心,今年我想用优秀的成绩来回报您。我上课一定会认真听讲,课堂作业本要保持优和优,成绩尽量在90分以上,当然英语应在95分以上。请您相信我。这是目前我能做的让您开心的事。
节日快到了,妈妈,我祝您开开心心地度过每一天,我喜欢看您开心的笑容。