我想对您说400字作文
老师,我想对你说:
假如我是一颗星星,那您就是一轮明月,在漆黑的夜晚陪伴我;
假如我是一棵小树,那您就是一位辛勤的园叮在您的精心呵护下,我茁壮地成长。
老师,我想对您说一声:“谢谢。”您从一年级开始教我,每天早早的来到学校,陪我们一起早读。下午放学了,您还在教室里给听不懂的同学补课。同学们一丝一毫的进步,都渗透着您的心血。
不光在学习上,在生活上您也很关心我们。尤其是在闹“非典”的那一段时间,同学们休学在家,您每天详细地询问我们的情况。当您听说我有些不舒服的时候,一天多次打电话,甚至亲自到我家来看我,真是对我关怀备至。
老师,您那么关心我们,却不注意自己的身体。记得去年,快期末考试了,您不舒服,同学们都劝您回家休息,可您却摇摇头,还带病给我们上课。同学门都特别激动,就连平时最调皮的王旋也专心地听您讲课。最后我们都取得了优异的成绩。老师,您在学习和生活上关心我们,把我们带入了知识的海洋,我不知道该怎么报答您,只想对您说:老师,您辛苦了。
- -END- -
为您推荐
高中优秀作文【优秀5篇】最新范文(精选)
2023-01-18 11:39
300字(8篇优秀文章)最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 在日常学习、工作或生活中,大家最不陌生的就是作文了吧,作文是从内部言语向外部言语的过渡,即从经过压缩的简要的、自己能明白的语言,向开展的、具有规范语
2023-01-18 11:39
500字暑期作文(10篇优秀文章),最新范文(精选)
2023-01-18 11:38
你第一次做什么?600字【3篇】最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 在我们的生活中,有过许许多多的“第一次”,而那些许许多多的“第一次”就像一块块五彩斑斓的贝壳,在阳光的照耀下闪闪发光,将会永远地映在我们的脑海中,留下
2023-01-18 11:38
小动物园的完美作文(优秀6篇)最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 时代的作文 ((篇一)原来世界上还有这么多倒霉的时代,这让我感到很安慰,可我又想哭,因为---我的时代比他们倒霉多了!我的时代叫野蛮时代,这个时代特别突出“蛮”
2023-01-18 11:37
中华崛起阅读作文(4篇精彩文章)最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 为中华之崛起而读书作文 (篇一)我们伟大的国务院总理——周恩来总理生前曾经说过:“为中华之崛起而读书。”他是这么说的,也是这么做的。那么,我们为什么而读
2023-01-18 11:37
加载中...